X

Известная актриса пнула Утяшеву следом за Кабаевой

Ляйсан Утяшеву снова пнули
Фото: Globallookpress.com/© Juliya Khanina
36-летняя Ляйсан Утяшева стала объектом шутки, что определенно наводит на мысль — брюнетка столкнулась с хейтом. Но, как говорится, в подобной ситуации удобней делать хорошую мину. Именно так и поступила спортсменка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зрители канала ТНТ стали свидетелями шикарного выступления актрисы Екатерины Моргуновой, спародировавшей в последнем выпуске шоу «Игра» ведущую популярного проекта «Танцы» Ляйсан Утяшеву. И хотя между двумя женщинами напрочь отсутствует внешнее сходство, талантливая юмористка блестяще справилась со своей задачей. Подобная шутка натолкнула интернет-пользователей на мысль, что с недавних пор Утяшева стала объектом критики, потеряв свой авторитет после публичного пинка Алины Кабаевой.

«По поводу пародии на меня в «Игре»... Считаю, что было исполнено гениально. Катя Моргунова, огромный респект тебе и всей твоей команде! Мои хорошие, мои уставшие, мои молодцы. Друзья, это юмор! Я обожаю юмор, живу с юмористом. Всех юмористов целую нежно. Продолжайте следить за моими завораживающими интонациями в «Новых танцах». Обожаю!» — прокомментировала выступление Моргуновой жена Павла Воли в личном микроблоге.

Отметим, что ранее Утяшева попала под горячую руку своей экс-коллеги Алины Кабаевой. Знаменитая чемпионка буквально втоптала ведущую «Танцев» в грязь после восторженного высказывания Ляйсан в адрес израильской гимнастки. Напомним, жена шоумена стала восхвалять Линой Ашрам, сумевшую обойти российских спортсменок на Олимпиаде в Токио.

По словам Кабаевой, наших девчонок просто лишили заслуженной золотой медали, отдав ее гимнастке, допустившей грубейшую ошибку. На подобные замечания, как и ожидалось, Утяшевой не нашлось что ответить — теледива определенно не желает вступать в конфликт с легендарной спортсменкой.






На эту тему: