X

Ласкает грудь и ниже: Лазарев показал, как начинается его день

Сергей Лазарев нежно трогает себя за интимные места
Сергей Лазарев. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский больше не вместе, по крайней мере, двукратный участник «Евровидения» не так давно не постеснялся назвать себя «свободным парнем». При этом в микроблоге Лазарева стало появляться все больше пикантных кадров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как автор песни «Я не могу молчать» отправился отдыхать в Таиланд, его партнер по бизнесу и творчеству стал регулярно намекать на перемены в личной жизни. Сначала Сергей Лазарев во всеуслышание назвал себя свободным парнем, а затем весьма красочно заговорил о тоске по близкому другу.

В это самое время Алекс Малиновский похвастался компанией некоего молодого красавца, с которым он сейчас прекрасно проводит время в Пхукете. Реакция от прославленного певца последовала незамедлительно — он публично выразил свое восхищение популярным музыкантом. В общем, сейчас в отношениях двух парней наблюдаются серьезные проблемы, ведь ранее Малиновский и Лазарев путешествовали исключительно вместе…

Чтобы немного отвлечься от грустных мыслей и тоски, исполнитель хита «Я не боюсь» решил подразнить своих поклонников (и не только). Горячее фото появилось в личном микроблоге знойного красавца и буквально взбудоражило Сеть. Сергей пожелал своим фанатам отличного дня, попутно продемонстрировав, как начинается его утро. Певец не постеснялся потрогать себя за интимные места, одной рукой приласкав свою грудь, а вторую и вовсе спустил чуть ниже талии.

«Сергей
Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey

Поклонники Сергея и Алекса подозревают, что партнеры расстались совсем не на дружеской ноте. Ранее они предпочитали колесить по миру именно «дуэтом». Возможно, Малиновский так и не сумел уговорить друга бросить все дела и сломя голову отправиться в увлекательное путешествие. Отчасти Лазарев мог воздержаться от поездки не только из-за своей постоянной занятости в проектах, но и желания больше времени проводить с детьми.






На эту тему: