X

Как с Легкоступовой: муж подло использует Макееву

Анастасия Макеева может повторить судьбу Валентины Легкоступовой
Фото: Лариса Кудрявцева
39-летняя Анастасия Макеева стала жертвой предприимчивого ловеласа. Об этом рассказала обеспокоенная подруга артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальная история любви известной актрисы и модели продолжает обрастать шокирующими подробностями. Так, Анастасия Макеева пытается доказать всем и вся, что ее брак с многодетным строителем-алиментщиком является хорошей идей. При этом Роман Мальков не горит желанием общаться с брошенными в Словении тремя детьми, что характеризует его не с самой лучшей стороны.

Подозрения обеспокоенных поклонников подтверждает и подруга Макеевой Тамара Космынина, которая уверена — доверчивая артистка стала жертвой очень расчетливого и потому опасного мужчины. Приятельница звезды всерьез считает, что Настя сильно изменилась после знакомства с многодетным Мальковым. Но самое страшное это то, что актриса стала злоупотреблять горячительными напитками, которые распивает вместе с четвертым по счету супругом.

«Настя такой человек, она падкая на мужчин — доверчивая, влюбчивая… Роман опаивает Настю. Я пытаюсь спасти, но ситуация с каждым днем усугубляется», — призналась взволнованная Тамара в эфире федерального канала.

С недавнего времени Роман тщательно следит за кругом общения жены. Многие из тех, с кем годами дружила актриса, попали в своеобразный стоп-лист, придуманный Мальковым. В общем, на сегодняшний день Анастасия находится под влиянием своего возлюбленного, который оказался не так уж и безобиден, как казалось поначалу.

А фанаты Макеевой и вовсе стали бить тревогу из-за страха, что красотка вскоре может повторить страшную судьбу Валентины Легкоступовой. Все мы прекрасно помним, что исполнительница хита «Ягода малина» ушла из жизни при трагических и до конца не выясненных обстоятельствах вскоре после свадьбы с яхтсменом Юрием Фирсовым. Последние месяцы жизни артистка злоупотребляла алкоголем, хотя до знакомства с устроителем регат на дух не переносила спиртное. И вот теперь подруга Макеевой обвиняет Малькова в желании опоить беззащитную женщину…






На эту тему: