X

«Голову будто приделали»: новое лицо Успенской обескуражило народ

Любовь Успенская ошарашила новым лицом
Любовь Успенская обожает эффектные образы, ради которых не брезгует пластикой и фотошопом. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
67-летняя Любовь Успенская старается держать марку молодой и энергичной женщины, что вызывает похвалы со стороны ее поклонников. Вот только в погоне за красотой артистка нередко решается на сомнительные эксперименты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Успенская регулярно публикует в личном микроблоге результаты своих бьюти-преображений. Нередко самопровозглашенная «королева шансона» пытается предстать перед фанатами в образе юной девы, что явно не вяжется с возрастом и статусом звезды. В погоне за эффектными кадрами Любовь Залмановна готова пойти на многое. Уже не секрет, что артистка неоднократно «поправляла» себе личико при помощи модных косметических процедур и пресловутых «уколов красоты». Отдельной страстью блондинки являются фильтры, которыми она активно пользуется при публикации своих снимков в «Инстаграме». На этот раз исполнительница хита «Карусель» разместила небольшой ролик, в котором похвасталась модным макияжем.

«Хочется в очередной раз сказать большое спасибо моей фее Ирочке за ее мастерство визажа, за профессионализм, за отзывчивость, за чуткость и внимание к деталям, за человечность. Именно она смогла подобрать мне моего нового стилиста, с которой я работаю уже второй месяц, за что я ей благодарна. Именно она создавала мой образ для клипа «Большая любовь». Именно она смогла понять мой внутренний мир и создать этот образ снаружи. Я рада, что в последнее время меня окружают такие талантливые и отзывчивые люди, настоящие профессионалы своего дела», — призналась певица.

При этом поклонники просто не могли не обратить внимания на странный внешний вид любимой артистки. По мнению многих из них, новое лицо Успенской получилось слишком ненатуральным.

«Голову будто приделали»; «Лицо и тело — разных цветов»; «Искусственные лица в искусственном мире», — высказались подписчики Успенской.

На днях «Экспресс газета» писала о том, как Любовь Залмановна харкнула в Ксению Собчак после смертельного ДТП. Артистка нашла в себе силы посочувствовать скандальной журналистке, при этом уверив поклонников, что Ксения Анатольевна — не тот человек, с которым ей хотелось бы поддерживать дружеское общение.






На эту тему: