X

Первая жена Владимира Машкова без ума от его бывшей возлюбленной Ольги Ломоносовой

2895739mmmi
Ольга Ломоносова. Фото: Лариса Кудрявцева
23 октября актриса театра и кино Елена Шевченко празднует свой день рождения. Первая жена Владимира Машкова вышла замуж в третий раз за известного и богатого адвоката украинского происхождения Бориса Паланта и проживает с ним в США.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера Елена побывала в столице США Вашингтоне, о чем написала в своем инстаграм-аккаунте. Актриса тесно общается с дочерью Марией Машковой, которая со своей семьей тоже живет в США. Елена Шевченко и Мария Машкова регулярно приезжают в Россию, где снимаются в кино и играют в театре. Недавно Елена поставила спектакль «Штирлиц идет по коридору. – По какому коридору? – По нашему коридору...», в котором одну из главных ролей играет Ольга Ломоносова.

Любопытно, что Ольга Ломоносова из-за страстной любви к Владимиру Машкову переехала из Киева в Москву и поступила в театральный вуз. Об этом факте она охотно рассказывает в интервью. В настоящее время Ольга состоит в браке с режиссером и актером Павлом Сафоновым, и у пары трое детей. У Елены Шевченко тоже трое детей – дочь от Владимира Машкова и два сына от режиссера Игоря Лебедева.

Елена Шевченко тоже приехала в Москву за Владимиром Машковым и поступила в ГИТИС. Так что у двух актрис много общего. Шевченко с большим восхищением относится к Ломоносовой. Елена одарила Ольгу комплиментами, поздравляя ее с днем рождения:

«Сегодня День Рождения у Оли Ломоносовой @olgalomonosovaa Оля, прекрасная Оля, открытий, ролей, любви, больших успехов вашей чудесной талантливой семье! Сегодня в @teatr.doc Оля играет в спектакле “Штирлиц идет по коридору. – По какому коридору? – По нашему коридору...”»






На эту тему: