X

«Погибли отец и мать»: рыдающая взахлёб Кудрявцева рассказала о страшной аварии

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. фото: Борис Кудрявов
Новый выпуск программы «Звезды сошлись» на канале НТВ был посвящен смертельному ДТП с участием Ксении Собчак. Инцидент произошел в Сочи 9 октября. Mercedes, пассажиркой которого была Ксения Анатольевна, выскочил на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В результате аварии погибла 35-летняя пассажирка второго автомобиля. При этом уточнялось, что Собчак спустя несколько минут после аварии покинула место происшествия, отправившись в аэропорт. История получила большую огласку из-за участия в ней журналистки и ее действий, которые подверглись критике со стороны общества. Дело в том, что многие осудили Ксению Анатольевну за то, что она якобы подгоняла водителя и потом скрылась с места ДТП.

Многие коллеги Собчак по шоу-бизнесу встали на ее сторону. Лера Кудрявцева в свою очередь решила рассказать о том, как сама однажды оказалась в похожей ситуации. При этом телеведущая не могла сдержать слез, вспоминая страшное ДТП, свидетельницей которого она стала.

«Я выскочила, мне кажется, быстрее всех мужиков, которые остановились. Я это делаю всегда, когда авария. Я так понимаю, что погибли отец и мать, у которых был на руках ребенок двухлетний. Пока мужики выкорчевывали из этой машины погибших, мне сунули этого ребенка в руки. Я взяла этого ребенка и выковыривала — сейчас заплачу — изо рта стекла. Набитые у двухлетнего ребенка в глазах, в щеках, во рту», — рассказала Кудрявцева и действительно расплакалась.

Лера Кудрявцева считается одной из самых востребованных телеведущих. Она снимается сразу в нескольких популярных шоу.

Лера отметила, что о дальнейшей судьбе малыша ей ничего не известно. Впрочем, это и неудивительно, ведь в той страшной аварии она была всего лишь очевидицей и за будущее ребенка не несла никакой ответственности. К слову, доктор медицинских наук, психиатр Инна Зражевская в студии программы «Звезды сошлись» заявила, что в подобных стрессовых ситуациях проявляется истинная суть человека. И если Лера Кудрявцева проявила участие к пострадавшим, хотя и могла поехать своей дорогой, то Собчак, по всей видимости, были «не очень важны окружающие люди» после столкновения машин.






На эту тему: