X

«Это не с утра!»: Алена Апина вцепилась в бутылку

Алена Апина
Фото: Борис Кудрявов
Решившись на пластическую операцию, Алена Апина стала гораздо увереннее в себе. Теперь она не стесняется показывать изнанку собственной жизни, чем часто шокирует поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшим летом экс-солистке группы «Комбинация» исполнилось 57 лет. Долгое время Апина не решалась прибегнуть к услугам косметологов, а уж тем более пластических хирургов, к которым так часто заглядывают ее коллеги-ровесники, — боялась боли. Преодолев этот страх, певица все же решилась на преображение и не пожалела — теперь она может быть максимально откровенной с поклонниками.

Недавно артистка не постеснялась показать себя без макияжа и фильтров, опубликовав в личном аккаунте в «Инстаграме» максимально честное видео. Теперь Апина решила рассказать и о том, как расслабляется после тяжелого дня. Знаменитость опубликовала фото, на котором она нежно прижимает к себе две бутылки игристого.

«Это не с утра! Это вчера после полуночи. Был повод — закончили съёмки второго сезона «Суперстар»! Повод был, а сил открыть даже, уже не было!» — написала Алена.

Поклонники такого юмора не оценили, отметив, что придавать такое значение алкоголю вовсе не стоит, и предположили, что развязное поведение, которое ранее демонстрировала Апина, как раз и связано с ее пагубной страстью.

«Вы, Алёна, не увлекайтесь», «Понимаю Иратова. Она бухает», «Алена, а не мало ли будет?» — пишут в комментариях.

Алена Апина разместила в микроблоге неожиданную фотографию. Она запечатлелась на собственной кухне сразу же после пробуждения.

Напомним, минувшим летом артистка поработала не только над лицом, но и над телом — она заметно похудела и подтянулась, а после стала носить стильные наряды и даже устроила провокационную фотосессию. Чтобы наверняка поразить поклонников, экс-солистка «Комбинации», надев экстремально глубокое декольте, упала в объятия певца Александра Медведева, более известного как Шура.






На эту тему: