X

Коллеги отворачиваются: Собчак стала изгоем после подлой выходки

Ксения Собчак
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Несколько недель назад Ксения Собчак стала участницей смертельного ДТП в Сочи и жертвой травли за то, что быстро покинула место аварии. Ее поступок осудили не только простые россияне, но и некоторые знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После страшной аварии, в которой погибла одна из пассажирок встречной машины, никаких обвинений в адрес Собчак выдвинуто не было — за рулем элитной иномарки в тот роковой день находилась не она. Волну негатива, которая готова была затопить социальные сети, Собчак решила игнорировать. Оправившись после сотрясения мозга и объяснив, что ее команда и она лично предложили пострадавшим и родственникам погибшей помощь, ведущая вернулась к работе.

Под новыми постами Собчак в «Инстаграме» до сих пор появляются злобные комментарии относительно ее поведения после ДТП, и как оказалось, некоторые проблемы появились и в отношениях Ксении с коллегами.

Минувшие выходные звезда провела в Италии. В эту прекрасную страну Ксения отправилась не отдыхать, а потрудиться. Вместе с Дмитрием Нагиевым она развлекала гостей на свадьбе бывшего сенатора Андрея Вавилова. В своем аккаунте в «Инстаграме» шоумен выложил видеофрагмент заключительного аккорда роскошного торжества — салют. Неожиданно в кадре появилась Собчак, которая принялась танцевать. Ведущий этого порыва не поддержал — закатил глаза и отвернулся от оскандалившейся звезды.

В то же время в своем микроблоге Собчак выложила снимок, на котором она сидит в обнимку с Нагиевым. Это фото Ксения сопроводила трогательным рассказом о том, как ей нравится работать в паре с известным актером. В подростковом возрасте будущая ведущая «Дома-2», по ее словам, заслушивалась голосом Нагиева, а теперь знает его лично.

«Вместе работаем, провели два дня в Италии…. Если бы мне, шестнадцатилетней девчонке, у магнитофона тогда об этом сказали бы — не поверила бы никогда! Дима! С тобой прекрасно и работать, и отдыхать в гримерке», — написала Ксения.

Поведение Собчак после резонансной аварии продемонстрировало отсутствие у нее «крыши». Как считает известный блогер Лена Миро, теперь «блондинку в шоколаде» будут атаковать свои же.

Ведущая отметила Нагиева в этой публикации, но в комментариях он так и не появился и на приятные слова никак не отреагировал.






На эту тему: