X

После публичного оскорбления Загитова показала окровавленные ноги

Алина Загитова показала окровавленные ноги
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Совсем недавно олимпийская чемпионка угодила сразу в несколько неприятных скандалов. Чтобы немного совладать с чувствами, Алина Загитова целиком и полностью отдалась тренировкам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19-летняя Алина Загитова не так давно изрядно разочаровала фанатов, устроив некрасивую сцену на публике. То ли усталость, то ли звездная болезнь толкнули молодую фигуристку на конфликт с журналистами, посмевшими сфотографировать ее во время хоккейного матча между «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом». После некрасивого поступка чемпионки многие россияне посчитали, что нервную брюнетку уже пора гнать в шею из спорта.

Истерика Алины, которую она устроила 9 октября в Казани, вполне могла стать ее реакцией на не очень комфортную атмосферу, которая сейчас царит за кулисами шоу «Ледниковый период». И хотя Загитова участвует в одном из самых рейтинговых ТВ-проектов в качестве ведущей, ей регулярно приходится сталкиваться со своей заклятой подружкой Евгенией Медведевой.

Незадолго до инцидента, произошедшего в столице Татарстана, Евгения Медведева и ее партнер по льду, блогер-миллионник Даня Милохин, умудрились сильно задеть Алину во время общения с журналистами. Как всегда, Евгении стали задавать вопросы касательно давней конкурентки. Однако неуклюжие попытки похвалить Загитову закончились провалом, Милохин не утерпел и в открытую высказался о неприязни своей подружки по отношению к ведущей шоу.

В общем, последние несколько недель стали для Алины Загитовой еще тем испытанием. Чтобы справиться с осуждением и прессингом спортсменка стала больше времени проводить на льду и в итоге получила неприятные травмы. В микроблоге олимпийской чемпионки появилось фото, на котором она демонстрирует окровавленные ножки.

«Безымянный»
Фото: https://www.instagram.com/azagitova






На эту тему: