X

Известный певец рассказал, как Дава оприходовал Бузову и Киркорова

Как Дава оприходовал Бузову и Киркорова
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Трагическая история любви Ольги Бузовой до сих пор не дает покоя ее поклонникам. Зато многие коллеги не устают восхищаться прытью предприимчивого Давида Манукяна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гостем очередного выпуска шоу «Осторожно: Собчак!» стал один из самых известных молодых артистов страны — 23-летний Алишер Моргенштерн. В беседе с ведущей Ксенией Собчак король эпатажа рассказал о своем отношении к бывшему жениху Ольги Бузовой, который без раздумий променял певицу на поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. В общем, о нетрадиционной ориентации Давы поклонники подозревали уже давно, вот только мало кто ожидал, что вскоре после разрыва парень отправится на вручение премии МУЗ-ТВ в компании бывшего мужа самой Примадонны.

По мнению Моргенштерна, Манукян определенно вызывает у него уважение, хотя некоторые поступки блогера в свое время шокировали даже его. Чего только стоит поездка Давы в Казань, куда он направился ради возложения цветов в память о жертвах стрелка. При этом заранее оплатив таргетированную рекламу в личном микроблоге…

Но самым грандиозным поступком Манукяна Моргенштерн считает спешную смену ориентации улыбчивого красавца, согласившегося играть любовь к Киркорову на публике. То, как Давид оприходовал поп-короля и бывшую невесту, определенно вызывает уважение — считает исполнитель хита «Мне п…».

«Он делает это неосознанно… Давид — первый человек, который в целях карьеры использовал ориентацию. Это круто! Я его уважаю <…>. Сначала он с Бузовой, оп — и он с Киркоровым. Вообще гений!» — похвалил Моргенштерн предприимчивого Манукяна.

Кстати, еще в разгар романа поющей ведущей с Давидом мать Ольги стала подозревать неладное. Ирине Александровне показалось очень странным, что потенциальный зять охотно переодевается в женские вещи и тщательно следит за своей внешностью — например, эпилирует себе ножки. Вот тогда-то мать Бузовой провела собственное расследование и выяснила любопытную деталь — пиар-директор ее дочери когда-то встречался с Давой.






На эту тему: