X

Не сошлись характерами: стало известно о ликвидации Марины Зудиной

Богомолов ликвидировал Марину Зудину
Актриса лишилась уже двух ролей после конфликта с режиссером. Фото: Лариса Кудрявцева
56-летняя Марина Зудина сейчас куда реже появляется на театральной сцене, но не так давно поклонники прекрасной блондинки узнали об участии любимицы в новой постановке мужа Ксении Собчак. Вот только в самый последний момент Константин Богомолов отказался от сотрудничества со звездой сериала «Содержанки».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новой интерпретации произведения Островского Марина Зудина должна была выйти на сцену в образе Софьи Турусиной. Однако премьера спектакля «На всякого мудреца», состоявшаяся в Театре наций в минувшие выходные, прошла без участия вдовы Олега Табакова.

А ведь планировалось, что блондинка станет одним из украшений новой постановки Константина Богомолова, которую поклонники актрисы ждали с нескрываемым нетерпением. Неожиданно для всех лицо Марины Вячеславовны бесследно исчезло с афиш…

На сегодняшний день звездная блондинка все же задействована в спектакле Богомолова «350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025», но, возможно, вскоре Зудиной придется уступить свое место какой-то более сговорчивой артистке. Напомним, этой осенью вдову Табакова оставили без роли в спектакле МХТ им. Чехова «Идеальный муж», которую также поставил супруг Ксении Собчак. А в спектакле «На всякого мудреца» режиссер ликвидировал Марину Вячеславовну, заменив ее переодетым в женское платье мужчиной…

«Да, действительно, планировалось, что Марина Зудина будет играть в спектакле «На всякого мудреца». Мы все очень ждали этого события — артистка впервые должна была появиться на нашей сцене. Но во время репетиций режиссер принял решение вывести ее из постановки. О причинах нам неизвестно. Сейчас эту роль — Софьи Турусиной — исполняет Игорь Миркурбанов», — заявили журналистам в Театре наций.

Естественно, что фанатам теперь интересны причины ликвидации Зудиной, которая в последнее время редко радует фанатов своей знаменитой улыбкой. Как сообщает «КП», опала актрисы может стать прямым следствием ее конфликта с Богомоловым. Якобы все чаще модный театральный режиссер не может найти общего языка со звездой сериала «Содержанки».






На эту тему: