X

«Вот и все»: Марина Зудина неловко ответила на бойкот Богомолова

Марина Зудина о бойкоте со стороны Богомолова
Фото: Борис Кудрявов
Вчера, 25 октября, стало известно о ликвидации 56-летней Марины Зудиной, оставшейся без своей очередной роли. Константин Богомолов и вдова Олега Табакова, по слухам, стали конфликтовать на репетициях. Вот режиссер и решил показать артистке, кто является главным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад состоялась долгожданная премьера нового спектакля Константина Богомолова «На всякого мудреца». Изначально планировалась, что в постановке по бессмертному произведению Островского сыграет Марина Зудина, которая должна была воплотить образ Софьи Турусиной. Но в последний момент режиссер передумал и отдал эту роль актеру-мужчине, тем самым лишив вдову Табакова возможности блистать на сцене. В начале осени тот же Богомолов вывел Зудину из спектакля «Идеальный муж», что изрядно подогрело слухи о конфликте режиссера со своенравной актрисой.

По понятным причинам Марине Зудиной совсем не выгодно ссориться с мужем Ксении Собчак, который несколько лет назад превратил артистку в звезду сериала «Содержанки». Таким образом, Марина Вячеславовна сейчас задействована в одном-единственном спектакле Богомолова — «350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025», но не исключено, что вскоре поклонников музы Табакова ждет еще один неприятный сюрприз…

Сама же Зудина сейчас всячески отрицает наличие ссоры с Константином Богомоловым, неловко оправдывая его действия не самыми убедительными аргументами. Якобы в премьерном спектакле она не сыграла исключительно из-за своей занятости и стремления решить ряд личных вопросов.

«Да, концепция поменялась. Мы в поездке были в это время. Я на «Кинотавре» была, потом мы в Милан улетали с дочкой на выпуски. Вот и все. Концепция потом поменялась. В этом нет ничего такого. Это обычная практика. Теперь роль исполнит Игорь Миркурбанов. И это не единственная женская роль, которую играет мужчина. Я сейчас участвую в проекте, в котором репетирую мужскую роль. Я буду играть мужчину, ну и что? Актер — это актер. Игорь сыграет женщину, а я в спектакле сыграю мужчину», — неловко ответила актриса на вопрос о бойкоте со стороны Богомолова в беседе с ФАН.






На эту тему: