X

Вино из кружки и огурцы: экстремальная диета превратила Волочкову в бледную тень

Волочкова пьет вино с огурцами
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Внешность 45-летней Анастасии Волочковой в последнее время вызывает немало вопросов. Прославленная балерина продолжает держать себя в ежовых рукавицах, что совсем не прибавляет ей привлекательности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Анастасия Волочкова дала свой, наверное, последний спектакль, который состоялся в преддверии введения очередной порции ограничительных мер. Непростая ситуация с коронавирусом наконец-то поможет балерине перевести дух и отдохнуть от изнурительных тренировок. За последнее время «королева шпагата» сильно похудела и буквально превратилась в блеклую тень самой себя. Помимо колоссальных физических нагрузок, блондинка уже на протяжении многих месяцев сидит на строгой диете, основу которой составляют сырые овощи, листовая зелень и вареные яйца. Частенько Волочкова просит свою домработницу приготовить ей низкокалорийный азиатский супчик для сжигания лишнего жира, которого на теле артистки давно не найти днем с огнем.

Получив возможность как следует отдохнуть, Настя стала коротать время за чаепитием. В качестве закуски балерина выбрала не сладости, а довольно нетипичный для таких посиделок продукт — свежие огурцы.

«Сижу, никого не трогаю. Отдыхаю. Все по-волочковски!» — подписала снимок балерина.

В общем, желание быть стройной вынуждает ее буквально морить себя голодом. Кое-кто из подписчиков блондинки в шутку предположил, что в кружке артистки находится не травяной чай, а что-то более горячительное, например вино.

«Мы когда-то тоже пили вино с огурцами из кружек, шучу»; «Как-то не по-волочковски. Где шпагат?»; «Ой, а ноги где??? Как-то прям не по-волочковски», — высказались удивленные фанаты артистки.

Ранее «Экспресс газета» писала о странном виде любимой артистки, на которой уже давно не сидит костюмчик. Худоба, бледность и изможденный вид Анастасии Волочковой наводят на мысль о наличии у нее серьезного заболевания. В этой ситуации приходится надеяться лишь на то, что внешность балерины — все же результат переутомления. Фанаты давно призывают Настю одуматься и уже начать наконец-то нормально питаться.






На эту тему: