X

«Красивая, как ковер!»: Волочкова похвасталась нарядным платьем

Анастасия Волочкова
Фото: Лариса Кудрявцева
45-летняя Анастасия Волочкова не устает во всеуслышание кричать о своем женском счастье, которое на этот раз приняло облик некоего Владимира. Чтобы в очередной раз похвастаться успехами на личном фронте, блондинка приготовила для поклонников самый настоящий сюрприз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С недавних пор все мысли прославленной танцовщицы заняты нежным, страстным и неженатым водителем. Владимир стал достойной заменой слишком зажатого и неразговорчивого Олега, с которым блондинка рассталась после нескольких совместных поездок на Мальдивы. Кстати, те запоминающиеся отпуска оплачивала сама звезда, которой уже давно не удается подыскать себе достойного любовника из своего круга.

Владимир же оказался самой настоящей находкой. Мужчина не может похвастать завидным материальным положением, но при этом охотно позирует на камеру. Ранее «королеве шпагата» приходилось буквально силком затягивать в кадр Олега. Такая несговорчивость бывшего породила слух о том, что никакого воздыхателя у примы нет и вовсе.

Зато о Владимире фанатам теперь известно главное — он существует далеко не только в голове Волочковой. Сама же Настя не устает кричать о своем счастье, она даже в очередной раз записала небольшое видеообращение в адрес поклонников, в котором снова поведала об исключительных качествах бойфренда. Вот только поклонников впечатлили не столько слова балерины, сколько ее нарядный вид. Длинное платье с цветочным принятом подчеркнуло не только стройную фигурку артистки, но и богатый интерьер ее особняка. В общем, наряд блондинки буквально слился с декоративным ткацким изделием. «Красивая, как ковер!» — не смогла сдержать эмоций одна из поклонниц, которую поразил вкус любимой артистки.

«Волочкова»
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art

В конце августа Анастасия Волочкова угодила в пикантный скандал, о котором поклонники и хейтеры артистки будут вспоминать еще не один год. В распоряжении «Экспресс газеты» оказался кадр, на котором была запечатлена бывшая прима Большого театра в процессе испражнения на своем участке. Писать под елочку балерина пошла исключительно по вине лени. В тот день она наслаждалась кальяном на веранде, но так и не удосужилась пройти в одну из своих туалетных комнат, предпочтя справить нужду прямо под соседскими окнами.






На эту тему: