Джулию Робертс послали по матушке

Первым Джулию поздравил Хавьер

Первым Джулию поздравил Хавьер

Свой 42-й день рождения Джулия РОБЕРТС (премия «Оскар» за драму «Эрин Брокович») встретила на острове Бали. В Индонезии «красотка» снимается в мелодраме «Есть, молиться, любить». На пляже аборигены встретили киношников демонстрацией протеста.

После рождения третьего ребенка Джулия Робертс стала очень взыскательно подходить к выбору фильмов, в которых согласилась бы играть. Но против предложения сыграть женщину средних лет, колесящую по миру в поисках себя, актриса устоять не смогла. Одна часть экранизации бестселлера нью-йоркской журналистки Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить» - та, где речь идет о любви, - снимается на индонезийском острове Бали. Прямо на пляже Джулия и приняла поздравления от коллег с днем рождения. Первым обнял партнершу 40-летний Хавьер Бардем (премия «Оскар» за фильм «Старикам тут не место»). Испанский актер играет мужчину, в которого влюбляется героиня Робертс, и он воспользовался служебным положением.

А вот местных жителей приезд заморских звезд не обрадовал. Колонна из трех десятков тяжелых грузовиков с оборудованием разбила дороги, нарушила движение транспорта, передавила кур и свиней, снесла палисадники. На одном из крутых поворотов была даже разрушена стена храма - они здесь повсюду, на крохотном острове религиозных святынь аж 24 тысячи! Аборигены высыпали на пляж и принялись выкрикивать гневные тирады пришельцам. Только несколько тысяч долларов погасили стихийный протест простого индонезийского народа против американской экспансии.

Вам может быть интересно: