Дочь Ширли Бэсси была убита?

Ширли считает обстоятельства смерти дочери подозрительными

Ширли считает обстоятельства смерти дочери подозрительными

Самая успешная в истории британской музыки певица Ширли БЭССИ утверждает, что ее дочь Саманта не покончила с собой, а была убита.

В интервью американскому телевидению 72-летняя Ширли Бэсси обратила внимание телезрителей на некоторые факты, которые почему-то не заинтересовали английскую полицию, ведшую расследование смерти ее младшей дочери.

Тело 21-летней Саманты было найдено в реке Эйвон ниже по течению от моста Клифтон Саспеншен. Этот мост неподалеку от Бристоля пользуется дурной репутацией. Его издавна облюбовали самоубийцы, так как строение находится очень высоко над водой и тот, кто прыгает вниз, имеет «гарантию». Полиция пришла к заключению, что и Саманта свела счеты с жизнью, упав с моста.

Ширли Бэсси утверждает иное. По ее словам, кости девушки остались целы, что невозможно при падении с такой высоты. В легких несчастной не было воды, следовательно она попала в реку уже мертвой. Накануне гибели Саманта провела вечер в пабе с друзьями. Не пила ни капли, все время оставалась веселой.

- Надо тщательно допросить тех людей, кто был с моей дочкой в последний вечер, и найти возможных свидетелей трагедии, - считает Ширли.

«Мост самоубийц» вблизи от Бристоля пользуется дурной славой

«Мост самоубийц» вблизи от Бристоля пользуется дурной славой

Справка

* Ширли БЭССИ награждена Орденом Британской империи и получила титул Дама Коммандор.

* Она трижды исполняла песни в фильмах о Джеймсе Бонде.

* 35 ее альбомов и 31 сингл попадали в хит-парады Великобритании.

* Дважды была замужем, оба раза за продюсерами. Первый супруг - открытый гомосексуалист, отцовство Саманты он так и не признал.

С малышкой Самантой

С малышкой Самантой

Вам может быть интересно: