Любовник избавил Кристину Ричи от страданий

Новый бойфренд повёл Кристину по дороге к настоящему женскому счастью

Новый бойфренд повёл Кристину по дороге к настоящему женскому счастью

Кристина РИЧИ («Семейка Аддамс», «Монстр») провела неделю в Майами с новым бойфрендом. 29-летняя актриса слегка округлилась и выглядела на редкость жизнерадостной.

Фотограф Кертис Бучанан подействовал на свою возлюбленную, актрису Кристину Ричи, весьма. Благотворно. За три месяца их связи молодая женщина приобрела вполне сносную фигурку. До этого ее бросало то в жар, то в холод. Из-за постоянных тяжелых депрессий вид у Кристины был постоянно подавленный. Она комплексовала из-за пышных форм, в результате пришлось бороться с анорексией. Худющая, мрачная, она вызывала сочувствие и жалость. Последней каплей стал разрыв в июне с актером Оуэном Бенджамином. И тут явился прекрасный принц. Замаскировавшийся под простого фотографа Кертис Бучанан быстро вернул новую подружку к радостям жизни.

- Еще недавно в драме «Long Time Gone» мне не надо было вживаться в образ, чтобы изобразить страдания героини, когда ее семья рушится. Сейчас мучения мне приходится играть как настоящей профессиональной актрисе, - объясняет связь кино и жизни на собственном примере Ричи.

Кертис знает, как поднять любовнице настроение

Кертис знает, как поднять любовнице настроение

Вам может быть интересно: