X

«Ни разу не дала»: известный актер пожаловался на неприступную Розанову

Ирина Розанова
Ирина Розанова. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса Ирина Розанова в молодости могла избрать совсем другой путь после слов ее педагога о том, что кинематограф не для нее. К счастью, артистка не бросила любимое дело и спустя время смогла добиться признания. Она снималась в лентах «Интердевочка», «Анкор, еще анкор!», «Ворошиловский стрелок» и многих других. Одними из последних работ звезды стали роли в картинах «Проект “Анна Николаевна”», «Love» и «Несломленная».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако больше, чем ее достижения в карьере, публику всегда интересовала личная жизнь Розановой. 60-летняя звезда театра и кино была замужем дважды. Ее избранниками в разные годы становились режиссер Евгений Каменькович и оператор Григорий Беленький. Также Ирина жила без штампа в паспорте с Бахтиёром Худойназаровым и режиссером Дмитрием Месхиевым. Разумеется, Ирине часто приписывали романы с коллегами по цеху. Например, с Александром Абдуловым.

Однако сама Розанова в ответ на домыслы про нее и Абдулова только смеется. В то время, когда пошли слухи про их возможные отношения, актриса была замужем за Беленьким. К Александру же она относилась исключительно как к другу, так как не любила красавчиков. Хотя сам Абдулов, по всей видимости, все же что-то испытывал к Розановой.

«Да какой Абдулов! Абдула был офигенным другом, и как мужика я его совсем не воспринимала — не люблю красавчиков! Он Грише все время говорил: «Как тебе повезло с женой!» А мне, когда выпьет и станет глупости молоть: «Ирка, ну почему ты мне ни разу не дала?» — рассказала звезда.

К слову, помимо Абдулова в любовники Розановой записывали еще нескольких известных артистов. В разное время актрису подозревали в связи с Юрием Беляевым, Александром Калягиным, Арменом Джигарханяном и Петром Тодоровским. Однако сама Ирина ни один из этих слухов так и не подтвердила.

В онлайн кинотеатре стартует сериал «Самка богомола». Розанова сыграла маньячку-мстительницу, убивавшую только мужчин — изменщиков, педофилов и насильников

Летом Розанова отметила 60-летие, и для своего возраста она выглядит более чем хорошо. Актриса продолжает активно сниматься в кино. Так, сейчас в производстве находятся три проекта с ее участием: «Красная шапочка. Тайна последнего Волкобоя»; «Отец Сергий» и «Предпоследняя инстанция». Причем в последней ленте Розанова исполнит главную роль.






На эту тему: