X

Крошечная помощница: внучка Валерии готовит завтраки вместе с мамой

Валерии растет настоящей помощницей
Фото: Борис Кудрявов
В первый день этого года известная эстрадная певица Валерия впервые стала бабушкой. Теперь крошка является самым главным и любимым членом звездной семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Арсений и Лиана Шульгины уже сумели приспособиться к непростой роли родителей. Изначально пара не скрывала, что заботы о Селин оказались не такой уж и простой задачей. Но тогда на помощь молодым папе и маме самоотверженно ринулась счастливая бабушка. Вскоре после появления на свет внучка Валерии отправилась на отдых за границу в сопровождении не только родителей, но дедушки с бабушкой. К слову, Иосиф Пригожин всегда относился к чадам жены так, будто они являются его собственными.

На сегодняшний день десятимесячная внучка Валерии регулярного появляется в инстаграм-аккаунтах не только своих родителей, но и звездной блондинки. Артистка даже не скрывает – ей доставляет огромное удовольствие нянчиться с очаровательной малышкой, которая обожает бабушку за прекрасные колыбельные.

Сегодня в микроблоге невестки Валерии появилось забавное видео, на кадрах которого счастливая мама хвастается маленькой красавицей. Девочка охотно принимает участие в приготовлении завтрака, что навело поклонников на очевидную мысль – в семье растет самая настоящая помощница.

Несмотря на нежный возраст, Селин уже вовсю занимается с педагогами. Не так давно Пригожин похвастался художественными талантами долгожданной внучки, которая охотно осваивает живопись.

«Внучка
Фото: https://www.instagram.com/lianashulginaa/

Напомним, Лиана Шульгина частенько публикует в личном микроблоге свои хозяйственные подвиги. Накануне молодая мамочка похвасталась процессом приготовления пасты с томатным соусом, чем буквально сразила Арсения. Кроме того, невестка Валерии даже не скрывает, что в ее доме трудится целый штат прислуги – от няни до личного водителя. Таким образом заботливый супруг пытается уберечь возлюбленную от скучных бытовых проблем и перенапряжения.

Артистку возмутили комментарии подписчиков

Что же касается певицы, то сразу после рождения Селин она столкнулась со странными критическими замечаниями, которые стали оставлять в ее личном микроблоге подписчики. Некоторые россияне искренне недоумевали, зачем сын певицы назвал свое чадо «дурацким» заграничным именем. Подобное пренебрежительное отношение к родным буквально вывело обычно спокойную артистку из себя. Валерия призвала всезнающих комментаторов больше не задавать ей настолько «дурацких вопросов».






На эту тему: