X

«Спасибо, что ты был в моей жизни»: рассказавшую о смертельной болезни Варум сразил новый удар

Анжелика Варум и смертельная болезнь
Артистка переживает невосполнимую утрату. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Анжелика Варум редкий гость в социальных сетях. От этого каждая ее свежая публикация воспринимается многочисленными поклонниками на вес золота.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анжелика Варум разместила черно-белую фотографию с запечатленным на ней мужчиной. Как оказалось, это известный фотограф Юрий Богомаз. С ним артистка была весьма дружна, поэтому можно понять всю глубину ее горя, потому что этот человек умер.

Юрию Богомазу было всего 50 лет. Что стало причиной смерти фотографа, пока неизвестно. Анжелика Варум не стала сообщать этого. Исполнительница вообще предпочла не обсуждать деталей печального события, но не смогла скрыть своих чувств.

Популярная певица дала понять, что безвременный уход близкого человека стал для нее новым ударом. Отметим, что ранее Анжелика Варум потеряла отца Юрия Варума, который стоял у истоков ее карьеры. Со смертью родителя певица смирилась не без труда.

«Только что узнала, что еще одним талантливым человеком на земле стало меньше. Юра Богомаз — замечательный фотограф, любивший работать по старинке со светом и тенью, наслаждавшийся той настоящей, порой неочевидной красотой, которой в его глазах было море бездонное. Добрейший, теплейший, деликатнейший… Откликавшийся на любую, даже самую мелкую просьбу о помощи или содействии. Юрочка… Спасибо, что ты был в моей жизни. Светлая память. Мои соболезнования родным и близким», — написала Анжелика Варум на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

Анжелика Варум на днях дала откровенное интервью Ирине Шихман в ее программе «А поговорить?». После этого артистка выдержала несколько дней молчания, лишь сейчас появившись на публике.

Напомним, что ранее певица принимала участие в программе Ирины Шихман «А поговорить?», в которой рассказала детали ухода отца. Юрий Варум страдал смертельно опасным заболеванием, в какой-то момент от него отказались отечественные медики, и тогда семья приняла решение увезти его за границу.

В Америке ему удалось прожить еще десять лет. Местные врачи сделали все, чтобы облегчить его состояние и продлить дни жизни. Незадолго до смерти Юрий Варум уже не мог говорить, он пытался общаться с дочерью, но произносил только: «Маруся» (настоящее имя певицы — Мария).






На эту тему: