X

«Он так смотрит на нее»: беременная жена высказалась о романе Энберта с Муцениеце

Александр Энберт и Агата Муцениеце
Александр Энберт и Агата Муцениеце. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Александр Энберт и Агата Муценице пока что не хватают звезд с неба в «Ледниковом периоде». Зато за кадром между спортсменом и актрисой сложились вполне дружеские отношения. Правда, зрители подозревают, что фигурист может испытывать к своей партнерше более серьезные чувства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Энберт вот уже второй сезон подряд блистает в проекте «Ледниковый период» на Первом канале. В прошлом году фигурист выступал в паре со звездой «Кухни» Ольгой Кузьминой, и вместе они сумели одержать победу в шоу. Зрители и жюри были в восторге от этого дуэта, который отжигал на протяжении всех выпусков.

В новом сезоне «Ледникового периода» партнершей Энберта стала актриса Агата Муцениеце. И хотя пока что результаты у них хуже, чем были у Александра с Ольгой Кузьминой, сам спортсмен, по всей видимости, не расстраивается. Наоборот, как отмечают зрители «Ледникового периода» и пользователи Сети, Энберт наслаждается компанией Муцениеце. Сама Агата постоянно выкладывает юмористические ролики с участием своего партнера в TikTok. Причем иной раз их общение выглядит как флирт. Так что нет ничего удивительного, что пару заподозрили в романе.

Вот только, в отличие от Муцениеце, Энберт несвободен. Пока они с актрисой разучивают поддержки и работают над техникой Агаты, дома фигуриста ждет беременная жена. Надо сказать, что до Алеси уже дошли слухи о якобы романтических отношениях ее мужа и звезды «Закрытой школы».

«Вы не ревнуете Александра к Агате? Кажется, что он так смотрит на нее», — поинтересовались у Алеси.

Но супруга Энберта настолько в нем уверена, что может лишь посмеяться над этими домыслами. Она напомнила, какими глазами Александр ранее смотрел на Кузьмину, опубликовав совместное фото победителей прошлого сезона «Ледникового периода».

«Александр
Беременная жена Энберта лишь смеется над слухами о его влюбленности в партнерш по «Ледниковому периоду». Фото: instagram.com/alesya.di

Второй выпуск нового сезона «Ледникового периода» вновь ознаменовался не слишком удачным выступлением Агаты Муцениеце. Несмотря на некоторый прогресс по сравнению с первым разом, ее выступление, по мнению Навки, было лишено всякого артистизма.

Между тем Агата Муцениеце пока что все никак не может улучшить качество своего катания в проекте. Хотя сама актриса в своем блоге «Прилучные будни» утверждает, что старается изо всех сил. Поэтому слышать критику от Ильи Авербуха ей обидно. Вообще, Агата сильно переживает из-за «Ледникового периода». Даже когда актриса оказывается дома и падает на кровать без сил, то не может уснуть, не прокрутив в голове их с Энбертом выступление. Ранее звезда призналась, что боится подвести своего партнера.

«Думаю, что же так сильно не понравилось Татьяне Анатольевне. Ноги все в синяках! Мне так обидно. Очень не хочу подвести Сашу. Он прекрасный партнер, такой чистый, искренний, старательный», — делилась Муцениеце в своем блоге.






На эту тему: