X

«Гони ее поганой метлой»: Виктория Макарская откровенно о зависти и поминках

Как сейчас выглядит Виктория Макарская
Жена Антона Макарского призвала никому не завидовать. Фото: Борис Кудрявов
Виктория и Антон Макарские считаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. При этом артисты ведут тихий стиль жизни, предпочитая не выходить в свет, но интерес к ним все равно весьма высок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория и Антон Макарские давно нашли свою нишу — они колесят по городам и весям со своими концертами. Кроме того, супруга известного артиста ведет их общую страничку в социальной сети «Инстаграм», куда регулярно добавляет новые фотографии и видеозаписи.

Женщина откровенно обсуждает с многочисленными подписчиками самые разные темы. Основной упор она делает на христианские ценности в жизни каждого человека. Виктория отвечает на вопросы, вступает в дискуссии. Иногда она снимается в ток-шоу.

Виктория Макарская прославилась, когда была еще не замужем. Она носила фамилию Морозова и пела. Одна из ее самых известных песен называется «Обними меня за плечи». До сих пор некоторые фанаты убеждены, что эта композиция — жемчужина ее творчества.

Певица считает свою дружную семью главным богатством и достижением в жизни

После того, как Виктория вышла замуж за Антона Макарского, она сильно изменилась. Поменялся и сам артист. Сейчас они воспитывают двоих детей: дочь Марию и сына Ивана. Рождение первенца далось им непросто. Виктория не могла забеременеть более десяти лет и чего только не делала, чтобы это наконец случилось.

«— БАБУЛЕЧКА, А ТЫ ЧЕГО ТАК ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ?
— А я, внученька, мало жру и никогда никому не завидовала!
У каждого свое горе и свои радости. Разные доходы и потери.
И никто ни от чего не застрахован. Все в жизни происходит внезапно. Сегодня у человека все вроде замечательно, а завтра уже на его поминках сидим, да водочку пресным рисом с изюмом заедаем, да удивляемся: — Чо завидовали?..
Как только появится зверек зависти в твоем сердце — знай, что дело плохо. Гони ее поганой метлой, эту заразу. Зависть — форма проклятия. Страшное дело. Убивает и разрушает... того, кто завидует», — обратилась к поклонникам Виктория Макарская.

В комментариях подписчики немедленно отреагировали на свежий пост супруги Антона Макарского. Многие сделали вывод, что зависть можно победить, только если научиться искренне радоваться успехам других.






На эту тему: