Наталья Асмолова: У «блестящих» нет личной жизни

В жизни 24-летней певицы всё изменилось, как только она ушла из группы

Наталья и Юлия КОВАЛЬЧУК, которая тоже покинула группу и начала сольную карьеру, вряд ли думали, что этот снимок окажется столь символичным

Наталья и Юлия КОВАЛЬЧУК, которая тоже покинула группу и начала сольную карьеру, вряд ли думали, что этот снимок окажется столь символичным

В жизни экс-солистки «Блестящих» 24-летней Натальи АСМОЛОВОЙ все изменилось, как только она ушла из группы. Сделав ставку на семью, она убеждена, что девочки из группы завидуют ей белой завистью.

Покинув «Блестящих», Наталья Асмолова вышла замуж за продюсера Марка Сандлера, с которым встречалась уже пять лет, родила дочь Анечку - малышке уже 11 месяцев - и работает над сольными проектами.

- Для меня нет ничего радостнее, - говорит Наташа, - чем стать мамой. Да, я выпала из публичной жизни, но это нормально. Не понимаю звезд, которые сразу после рождения ребенка берут нянь, а сами гастролируют. Мы с мужем первые три месяца сидели рядом с малышкой и не могли на нее насмотреться! Только теперь мы с Марком занялись аранжировкой моих новых песен.

Вечный стресс

За семь месяцев выступления в «Блестящих» Асмолова облетела всю Россию. Прежде она с гордостью отмечала флажками места, где побывала с концертами. Но об уходе из группы Асмолова не жалеет.

- Я была не готова к такому количеству перелетов, плотному графику концертов! - рассказывает Наташа. - Я безумно боюсь летать. Для меня это был вечный стресс! И у Насти Осиповой, Ксюши Новиковой, Юли Ковальчук были схожие ощущения.

- Нас иногда отпускали на неделю в отпуск, - продолжает Асмолова. - А потом все начиналось заново. Если честно, сейчас к этому изнуряющему ритму жизни не хочу возвращаться. Недавно мне девочки из «Блестящих» звонили, предложили с ними полететь на концерт. Иногда мне приходится выручать их, если кто-то заболел. Но тут я глянула на карту с флажками и отказалась.

Конечно, Наталья не скрывает, что в душе ей было обидно, что вместо нее взяли сестру Жанны Фриске, которая в итоге и трех месяцев не продержалась в группе, а ей предложили «скамейку запасных».

Марк САНДЛЕР слывет отличным музыкантом и ценит в Наталье женственность и талант

Марк САНДЛЕР слывет отличным музыкантом и ценит в Наталье женственность и талант

- Я была готова к тому, что однажды мне предложат или уйти из группы, или быть запасной. Ведь все семь месяцев продюсеры мне постоянно твердили про контракт, но не давали его подписать. Так что я этот контракт и в глаза не видела.

- Дружбы в группе не было, - вспоминает Наташа. - Была конкуренция. Между девочками вспыхивали конфликты из-за костюмов или из-за «речи» на сцене. Кому-то из девочек хотелось что-то произнести, а слово брала другая. Мне, например, никогда не давали ничего сказать. Какое это было счастье для всех нас - побыть час-полтора отдельно друг от друга! Или дружно похохотать, вспомнив, как на Аню Семенович в аэропорту в туалете полилась вода из сливного бачка.

- Когда девочки узнали, что я жду ребенка, они по-хорошему мне позавидовали. Надя Ручка, серьезная девушка, философ по жизни, сказала: «Хорошо тебе!», - улыбается Наталья. - Все девочки, и Надя Ручка, у которой есть постоянный молодой человек, но нет мужа, и Настя Осипова, которая тогда встречалась с теннисистом Маратом Сафиным, хотели бы семьи, уюта. Ведь по сути у них нет личной жизни. Только Ксюша Новикова тоже родила. И нисколько о том не жалеет. А Наде и Насте просто некогда из-за этой гастрольной жизни личную строить. Марк говорит, что в шоу-бизнесе

начались новые времена. Кризис поставил все на свои места. И мне очень хочется пройти эту проверку - на талант.

Вам может быть интересно: