X

Хотела в партнеры Лазарева и Билана: Сотникова рассказала об обиде на Авербуха

Аделина Сотникова
Аделина Сотникова. Фото: кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»
Аделина Сотникова весной прошлого года объявила о завершении спортивной карьеры. С тех пор фигуристка пробовала себя в разных амплуа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом сезоне «Ледникового периода» одной из участниц должна была стать 25-летняя Аделина Сотникова. Причем инициатива исходила от нее самой. Как призналась спортсменка в новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!», ее представитель специально звонила продюсеру ледового проекта Первого канала Илье Авербуху.

«Сам агент звонил Илюше, чтобы поговорить по поводу меня. Чтобы я была на этом проекте», — рассказала Аделина в беседе с Аленой Жигаловой.

Авербух, на радость Сотниковой, согласился включить ее в список участников нового сезона «Ледникового периода». Интересно, что на пробах фигуристка сначала каталась с Никитой Пресняковым, но их совместное катание не понравилось продюсеру. Тогда Аделине поставили в пару блогера и музыканта Давида Манукяна. Как известно, дуэт так и не смог принять участие в проекте из-за травмы Давы.

Еще в начале сезона Илья Авербух утверждал, что Аделине будут подбирать нового партнера, но поиски так ни к чему и не привели. В интервью Жигаловой Сотникова раскрыла имена артистов, которые могли бы кататься с ней в нынешнем сезоне «Ледникового периода». Причем кандидаты действительно были звездные.

«И Лазарев был, и Билан. Лазарев подошел Первому каналу, но все было спонтанно. А у него же графики расписаны. Спасибо, что он вообще откликнулся! Сказал: «Я посмотрю графики, все сделаю». Ну а потом перезвонил и сказал, что не может. У него либо концерт, либо еще что-то. У всех же графики», — отметила спортсменка.

Еще одним возможным кандидатом в партнеры Сотниковой стал актер Павел Чинарев, известный по «Мажору». Он был расположен к участию в «Ледниковом периоде», но что-то в последний момент опять пошло не так. Ходили слухи, будто Чинарев показался представителям Первого канала недостаточно медийным артистом. Впрочем, сама Аделина эти домыслы опровергла. Она добавила, что Авербух до последнего пытался договориться с телеканалом по поводу Павла, но безуспешно.

«Он говорил: «Я все решу, договорюсь, не переживайте. Мне самому очень хочется видеть Аделину в проекте». Но потом что-то пошло не так. Как правило, обижаться нельзя. Но какая-то частичка обиды внутри меня осталась. Все равно как-то некрасиво», — заметила Сотникова.

Спортсменка Аделина Сотникова решила попробовать себя в новой сфере. Прославленная фигуристка погрузилась в мир шоу-бизнеса и записала первую песню.

Похоже, осадок на душе у спортсменки появился еще и потому, что ее не оставили в «Ледниковом периоде» в качестве постоянного члена жюри. По словам Аделины, ей пообещали место рядом с Тарасовой и остальными судьями. Однако и этим надеждам не суждено было сбыться.

«Обещали меня взять в жюри на постоянной основе, но ничего не объяснили и не взяли. Но там оказался Манукян. Он там приглашенный гость», — не удержалась от шпильки Аделина.






На эту тему: