X

«Будет еще хуже»: невестка Валерии сообщила об операции ради второго ребенка

Валерия
Фото: instagram.com/lianashulginaa
Валерия, впервые ставшая бабушкой меньше года назад, обожает нянчиться с маленькой внучкой Селин. Судя по всему, совсем скоро у нее появится возможность потискать еще одного малыша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Крошечной Селин осчастливил звездную мать ее младший сын Арсений Шульгин. Молодой человек как-то внезапно женился на своей возлюбленной Лиане Волковой, а спустя несколько месяцев причина такой спешки стала очевидна — девушка ждала ребенка.

Девочка с необычным именем Селин появилась на свет 1 января 2021 года. Беременность, как оказалось, принесла молодой невестке Валерии немало проблем со здоровьем. После родов у Лианы и вовсе случился, по ее словам, гормональный сбой, который привел, в том числе, и к нестабильному, подавленному психологическому состоянию. В своем микроблоге в «Инстаграме» Лиана рассказывала, что постоянно запиралась от родных в комнате, никого не хотела видеть и много плакала.

Спустя несколько месяцев все вернулось на круги своя — девушке стало легче, и новоиспеченные супруги даже заговорили о втором малыше, однако Лиана решила пройти предварительное обследование и поправить пошатнувшееся здоровье. Выяснилось, что ради комфортной второй беременности Шульгиной необходимо лечь под нож хирурга.

«Была у ЛОР-врача, назначили лечение на два месяца. В беременность у меня не дышал нос два месяца — каждый день капли, промывания. После родов стало лучше, но все равно тяжело дышать, плюс стала сильно говорить в нос. Врач сказал настраиваться на операцию по исправлению перегородки. Потому что в следующую беременность будет еще хуже», — написала Лиана в сториз.

В первый день этого года известная эстрадная певица Валерия впервые стала бабушкой. Теперь крошка является самым главным и любимым членом звездной семьи.

Невестка артистки добавила, что операцию делать ей совсем не хочется, но мечты о детях сильнее. Арсений, которому сейчас 22 года, уже заявлял, что к 30 хотел бы стать многодетным отцом, да и сама Лиана, по ее словам, всегда мечтала родить близнецов.






На эту тему: