X

«Обожаю»: Исхаков и Гагарина воссоединились после громкого скандала

Полина Гагарина
Фото: Борис Кудрявов
Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова обсуждала вся страна. Но даже после такой крупной ссоры бывшие влюбленные, кажется, снова смогли найти общий язык.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настоящая война началась между звездными экс-супругами уже спустя год после развода. Дмитрий Исхаков даже дал большое интервью Ксении Собчак, в котором пообещал подать в адрес Полины Гагариной иск о разделе имущества и пожаловался на то, что певица не дает ему видеться с их общей четырехлетней дочерью Мией и сыном Полины от первого брака Андреем, который тоже стал для него родным.

Стоит отметить, что артистка слова бывшего мужа назвала враньем, заявив, что с дочерью он видится «практически каждый день», так что в суд ему подавать незачем.

В конце интервью Собчак предложила фотографу все же подписаться на Гагарину в «Инстаграме», сделав, таким образом, первый шаг к улаживанию этого конфликта. Исхаков прислушался к журналистке, и, видимо, это принесло свои плоды.

В «сториз» на личной странице экс-супруг звезды опубликовал счастливый семейный снимок и рассказал, что посетил утренник в детском саду Мии. На празднике присутствовала и сама Полина. «Родительский день», — подписал кадр Дмитрий.

«Гагарина
Фото: instagram.com/isxakov

Кажется, ради маленькой дочери Исхаков и Гагарина все же решили найти общий язык и прекратить войну. Полина Гагарина старается свою личную жизнь не выносить на публику и потому никаких комментариев относительно сегодняшних отношений с бывшим мужем не давала.

34-летняя Полина Гагарина на протяжении шести лет играла роль счастливой жены, в то время как ее брак с фотографом Дмитрием Исхаковым трещал по швам. Казалось, парочка сумела прийти к взаимопониманию, вот только обиженный экс-муж пока не готов смириться с новыми реалиями.

Сейчас знаменитость счастлива с новым мужчиной — саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Знаменитый ухажер, к слову, Исхакову тоже не нравится. По мнению фотографа, он негативно влияет не только на саму Полину, но и на маленькую Мию.






На эту тему: