«И этот туда же»: Дроздова вцепилась в лицо Певцова

Новое фото Певцова и Дроздовой
Актеры много лет вместе. Фото: Лариса Кудрявцева
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова считаются одной из самых красивых и крепких пар в отечественном кинематографе. А с недавних пор популярный артист открыл для себя новую страницу в жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже много лет Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова радуют многочисленных поклонников своим творчеством. Они не только популярные киноактеры, но еще и много времени отдают работе в театре. Артисты посвятили профессии свои жизни. Ольга Дроздова даже официально является ветераном труда — у нее 40 лет стажа.

Не отстает от супруги и Дмитрий Певцов. За плечами у актера много ролей, которые прославили его на всю страну. Причем не только в кино, но и в театре. Уже много лет артист служит в «Современнике», где демонстрирует самые разные образы.

В театре «Современник» Ольга Дроздова трудилась с 1989 года. Ее взяли туда сразу по окончании Щепкинского училища. Актриса была занята более чем в 20 спектаклях. И вдруг все это осталось в прошлом.

А с недавних пор Дмитрий Певцов открыл для себя новую страницу в жизни, став депутатом. Впрочем, это не значит, что популярный и востребованный актер завершил свою артистическую карьеру. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» актер опубликовал фотографию, на которой запечатлен с Ольгой Дроздовой, вцепившейся ему в лицо.

«“Депутат?! Ну-ну…” — сказала жена. Фото со съемок секретного проекта… ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ В КУРСЕ, внимание! Научная, преподавательская и ТВОРЧЕСКАЯ деятельность (в свободное от основной работы время) российским законодательством депутатам РАЗРЕШЕНА», — объявил актер.

В комментариях пользователи неоднозначно восприняли новое назначение Дмитрия Певцова. Пока одни рассыпались в комплиментах и добрых пожеланиях актеру, другие не могли скрыть своего недовольства.

«Каждый в жизни должен заниматься тем, что он лучше всего умеет. Поэтому и бардак», «Никогда не любила его наигранность и вот факты на лицо: и этот туда же», «Вам, депутатам, многое чего разрешено, только вот прока от вас никакого... вот вам зачем это было нужно, самолюбие потешить или обогатиться? А ведь могли бы сверкнуть ярко, пламенно потребовать, яростно обличить! Ведь лучше быть, чем казаться, правда ведь?..» — высказались некоторые подписчики.






На эту тему: