X

«Староватая»: Галкин больно уколол Буланову

Максим Галкин
Максим Галкин сознался в разжигании ненависти. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Став гостьей шоу Максима Галкина, заслуженная артистка России Татьяна Буланова не могла предположить, что ее страсть к молодым мужчинам станет предметом насмешек. В своих шутках юморист, кажется, зашел дальше, чем следовало бы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После первого брака с музыкантом Николаем Тагриным, закончившегося разводом, Татьяна Буланова переключилась на мужчин помоложе. Ее второй супруг, футболист Владислав Радимов, был младше нее на шесть лет. На протяжении 11 лет певица и спортсмен жили душа в душу, растили сына Никиту, но в 2016 году все же развелись.

После расставания певица совсем не боялась остаться одна и не отрицала, что готова и еще раз пойти под венец, если ей встретится достойный жених. От недостатка мужского внимания Татьяна никогда не страдала и недавно, в свои 52 года, снова влюбилась. Сейчас она состоит в отношениях с 33-летним экс-теннисистом и бизнесменом Валерием Рудневым.

В паре, кажется, все хорошо, но на других мужчин Буланова тоже засматривается, поскольку пока все-таки не замужем. В эфире YouTube-шоу «Музыкалити» артистка призналась, что ей весьма симпатичны некоторые молодые коллеги, в частности рэпер Элджей.

«Элджей мне нравится. Он в разводе, я тоже. Но я для него, наверное, старовата. Хотя, кто знает», — размышляла звезда.

Такая откровенность Максима Галкина несколько смутила, хоть он и сам предпочел когда-то построить семью с Примадонной, которой годится в сыновья. Это заявление Булановой юморист решил перевести в шутку.

«Не переживай, Настька Ивлеева тоже постарше его была. По возрастающей пойдет. Надо только узнать, забрала ли Настя у него Bugatti, а то так и будете на маршрутке кататься», — больно подколол артистку ведущий.

Певица не скрывает, что отлично чувствует себя вместе с бывшим спортсменом Валерием Рудневым. Однако узаконивать отношения пара пока что не спешит.

После развода с Ивлеевой рэпер, по слухам, действительно оказался не в лучшем финансовом положении. Бывшая супруга забрала себе практически все имущество, оставив Элджею лишь два автомобиля: внедорожник Hummer H2 и BMW i8. В распоряжении ведущей остались дом, земельный участок в четыре гектара и гараж.






На эту тему: