X

Пресняков и Забияко, Милохин и Медведева: как звезды «Ледникового периода» на самом деле относятся к своим партнёрам

Евгения Медведева и Даня Милохин
Евгения Медведева и Даня Милохин стали одной из самых любимых пар зрителей Первого канала. Фото: кадр из шоу «Ледниковый период»
Проект Ильи Авербуха «Ледниковый период» уже не первый год собирает миллионы зрителей перед экранами телевизоров. Такой успех шоу обусловлен не только красивыми номерами на льду, но и постоянными слухами о романах между участниками программы. Каждый сезон их сводят между собой, даже несмотря на то, что у многих из них есть семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Домнина и Владимир Яглыч, Татьяна Навка и Марат Башаров, Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева, Анастасия Задорожная и Сергей Славнов — эти и другие пары сошлись на «Ледниковом периоде». И это неудивительно, ведь атмосфера на катке часто располагает к романтическому настроению. Особенно если участникам приходится показывать лиричные номера.

В прошлом году все думали, что между Ольгой Бузовой и Дмитрием Соловьевым вспыхнули чувства, хотя сам он женат. Да и певица все еще состояла в отношениях с Давидом Манукяном. При этом сам Соловьев утверждал, что между ним и Бузовой есть химия. Впрочем, что удивительного, если звездам «Ледникового периода» приходится много часов тренироваться вместе перед съемками очередного эпизода.

Любимчиками зрителей нового сезона проекта стали Евгения Медведева и Даня Милохин. Вот уже несколько недель их донимают вопросами о слухах про возможный роман. Ведь со стороны действительно кажется, что по крайней мере Милохин неравнодушен к своей партнерше. Тем более что в разгар съемок он как раз расстался со своей девушкой Юлей Гаврилиной. Сам блогер не отрицает, что Женя ему симпатична, однако ни о каком романе пока речи не идет.

«Она мне нравится, как девочка, мне хорошо с ней. Мне друг говорит: «Дань, встречайся с Женей. Вы очень крутая пара. Она такая классная». Я такой: «Как? Это же так не работает! Я ей — давай встречаться, а она — да, Даня, у нас любовь». Это странно. Решил вообще не париться», — рассказывал Милохин в YouTube-подкасте «Сережа и микрофон».

Столкнулся со слухами о своем якобы романе с партнершей по «Ледниковому периоду» и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. Сейчас зрители активно сводят его с Натальей Забияко. Однако сам музыкант довольно резко реагирует на подобные домыслы.

«Мне плевать. У меня есть жена, в которой я души не чаю, она приходит на наши выступления. У Наташи также есть супруг, отличный парень. Более того, я умею дружить с девчонками так, чтобы ни у кого не возникало посторонних мыслей, у меня это идет с детства», — заявил Пресняков.

Александр Энберт в новом сезоне «Ледникового периода» катается в паре с Агатой Муцениеце. Пара пока что не блистает на льду, зато за кадром отрывается по полной. Между Сашей и Агатой сложились настолько теплые отношения, что бдительные зрители заподозрили что-то не то и тут же доложили о своих подозрениях беременной супруге Энберта. Алеся хоть и посмеялась над этими предположениями, но на съемках нового эпизода шоу появилась. Правда, в беседе с корреспондентом «Собеседника» снова заверила всех, что полностью доверяет своему мужу.

«У Саши всегда были красивые партнерши, в спорте – в первую очередь. За 12 лет привыкаешь… А как по-другому? Я доверяю», — заявила Алеся.

Женя и Даня уже не скрывают нежных чувств по отношению друг к другу. Правда, вопрос о романе с привлекательной партнершей поначалу изрядно смутил парня.

А вот актриса театра и кино Аглая Шиловская была очень удивлена, когда ее попросили прокомментировать те слухи о романтических отношениях звезд «Ледникового периода», которые, по всей видимости, всегда будут ходить вокруг этого проекта. Интересно, что Аглая очень удивилась, услышав подобный вопрос. По ее словам, ни у нее, ни у других участников шоу просто нет времени на романтику во время тренировок и съемок.

«Я в шоке от подобных догадок зрителей, уж поверьте, тут вообще не до романтизма. Да, знаю, что здесь начинались у многих отношения, но как такое возможно? Мы, к примеру, с моим партнером настолько погружены в работу, что о другом думать и времени не остается», — заключила Шиловская.






На эту тему: