Высунутый язык, бокал в руке: как Иглесиаса ублажили красотки, пока дома его ждала Курникова

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Пара вместе уже 20 лет. Фото: Abaca Press/ИТАР-ТАСС/PHOTAS
Энрике Иглесиас отправился в свои последние гастроли. Пока дома его ждут Анна Курникова и их трое детей, сам испанский певец то и дело оказывается запечатлен в обществе разных женщин, которые фривольно себя с ним ведут.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Много лет Энрике Иглесиас радует общественность своим творчеством. На его счету множество хитов. Особняком стоит песня Escape, ведь именно благодаря ей артист встретил свою любовь. Дело в том, что на съемки клипа к этой композиции была приглашена российская теннисистка Анна Курникова, и после этой работы у них с Энрике Иглесиасом закрутился страстный роман.

Впрочем, тогда ничто не намекало на будущие отношения. Говорят, когда Иглесиас увидел Курникову, то отказался с ней целоваться (по сюжету певец и теннисистка должны были сыграть влюбленных, предающихся любви в туалете клуба). Мол, разглядел у нее на лице прыщик. Анна не стала терпеть такого отношения, и якобы разразился скандал.

К счастью, персоналу удалось успокоить Энрике, и получилась такая горячая работа, которая до сих пор никого не может оставить равнодушным. Иглесиас и Курникова вместе уже 20 лет, они воспитывают троих детей: дочерей Люси и Мэри и сына Николаса. Говорят, влюбленные даже наконец оформили отношения.

В жизни Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса грядут перемены. Прославленный испанский исполнитель заявил об уходе.

Недавно Энрике Иглесиас объявил о завершении карьеры и отправился на свои последние гастроли в поддержку пластинки. Музыкальный альбом артиста вышел пока наполовину. Первая часть диска уже в продаже и распространяется также на его концертах. Певец путешествует по городам Америки и, пока Анна Курникова с детьми ждет его дома, то и дело попадает в объективы камер нежничающим со своими фанатками.

Так, достоянием общественности стали фото и видео из Майами, где Энрике Иглесиас выступал, стоя в окружении красоток, которые бесстыдно тискали его. Артист при этом невозмутимо пел в микрофон. А одна из фанаток махала в такт бокалом. Очевидно, Энрике не возражал против такого изъявления чувств. На одном фото он даже снят с высунутым языком.






На эту тему: