«Мы никогда не лезем в личную жизнь друг друга»: история отношений братьев Меладзе

Константин Меладзе и Валерий Меладзе
Константин и Валерий Меладзе. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Творческий тандем братьев Меладзе за годы существования собрал огромную армию поклонников. Валерий и Константин вместе создали немало хитов, многие из которых до сих пор пользуются большим успехом у представителей разных поколений. В новом интервью Валерий Меладзе рассказал об отношениях с братом, с которым он всю жизнь идет рука об руку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константин Меладзе появился на свет 11 мая 1963-го, а Валерий спустя два года 23 июня. Детство артистов прошло в Батуми, пока сначала Константин, а следом за ним и его младший брат не перебрался в Николаев. Там Меладзе окончили кораблестроительный институт. Вспоминая отношения с Константином в детстве, Валерий признается, что часто между ними вспыхивали ссоры и даже случались драки.

«В детстве бывали ссоры и даже драки, потому что мы всё-таки оба эмоциональные парни. Такое бывает у всех мальчишек, тем более живущих в маленькой квартире. Нашей сестре Лиане тоже от нас доставалось. Но последний пинок был за ней (смеётся). В зрелом возрасте конфликтов у нас не было никогда. У нас с Костей небольшая разница в возрасте: всего 2 года. Но мы с ним очень разные при всей схожести. Нам всегда нравилась разная еда, у нас были разные друзья. Но музыку мы слушали одинаковую», — рассказал Меладзе.

Рассказывая о судьбах братьев Меладзе, нельзя не отметить, что их жизненные пути удивительно похожи. Так, оба артиста имеют за плечами по разводу и сейчас счастливы во втором браке со своими избранницами: Константин с Верой Брежневой и Валерий с Альбиной Джанабаевой. Личная жизнь звездных братьев постоянно оказывается в центре внимания. Общественности покоя не дают их первые избранницы, с которыми артисты, по мнению многих людей, поступили некрасиво. Не меньший интерес вызывают и отношения между самими Валерием и Константином. Но Меладзе прекрасно знают цену тишине, а потом предпочитают о некоторых сторонах своей жизни молчать. Лишь иногда они делают исключение.

«Константин
Валерий признался, что Константин часто бывает к нему слишком требовательным. Фото: © Elena Rostunova/Global Look Press

«Мы с Костей очень бережём наши отношения. Можем поспорить в студии, потому что Костя обычно требует от меня большего, чем я могу. Но это рабочие моменты. Но мы никогда не лезем в личную жизнь друг друга», — заметил Валерий Меладзе в интервью «АиФ».

56-летний Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева Меладзе вместе уже много лет. Этой весной пара уже в третий раз стала родителями.

В последнее время братьям не так уж часто удавалось проводить время вместе. Хотя Константин и купил дом недалеко от жилища Валерия в Подмосковье, ему постоянно приходится метаться между Россией и Украиной, где живут его родные. Валерий с сожалением отметил, что его брат не может позволить себе перевезти всех родственников сюда, чтобы уже окончательно осесть на одном месте.

Но при каждой удобной возможности Меладзе встречаются. Особенно если есть какой-нибудь значительный повод. Так, во второй половине сентября братья пересеклись на дне рождения их мамы. На празднике в честь Нелли Акакиевны собралась большая часть ее семьи. Правда, на торжестве не появились жёны Валерия и Константина.

«Сегодня у нашей дорогой мамы день рождения. Сегодня мы были послушными детьми. Вели себя прилично, а главное, хорошо кушали», — делился впечатлениями Валерий Меладзе на своей странице в Instagram*.

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: