X

«Зачем скрывать»: округлившийся живот Нюши внезапно пропал

Нюша
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Исполнительница хита «Выбирать чудо» совсем скоро должна во второй раз стать мамой. Однако на исходе беременности Нюша заставила фанатов засомневаться в том, что ее «интересное положение» — не пиар-ход.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нюша и ее супруг Игорь Сивов тайно сыграли свадьбу в 2017 году, а уже в 2018-м на свет появилась их дочь Серафима, которую в семье называют Симбой. Артистка оказалась прекрасной мамой, хоть и быстро вернулась к работе.

Второй раз отправляться в декрет артистка, по ее словам, не планировала и активно занималась творчеством, но вскоре стало известно — звездное семейство ждет очередного пополнения. Прошлую беременность Нюша долго скрывала, но на этот раз решила быть более откровенной с поклонниками.

«В прошлую беременность я держала все под завесой тайны, долго не рассказывала ни об имени, ни о поле первенца, но в этот раз многое будет по-другому…» — писала Нюша в личном аккаунте в «Инстаграме».

Недавно певица и ее супруг закатили шикарную вечеринку Baby shower, на которой и объявили пол будущего ребенка друзьям и родственникам. Оказалось, что певица и ее супруг ждут мальчика, отчего муж Нюши, который станет отцом в четвертый раз, просто в восторге. Рожать сына артистка решила не в Майами, как в первый раз, а в Москве, однако перед самыми родами вместе с семьей укатила в солнечный Дубай.

Кадрами с роскошного отдыха Нюша поделилась в своем микроблоге, и поклонники тут же заподозрили, что их обманывают. На свежем видео, ни в посте, ни в «Сториз», фанаты не заметили живота певицы, который она раньше охотно демонстрировала.

«А где живот?», «Тоже заметила, что еще пару дней назад он пропал...», «Может, она родила уже? Но зачем скрывать…» — пишут в комментариях.

30-летняя Нюша с нескрываемым предвкушением ждет появления на свет своего второго малыша. На этот раз артистка намерена удивить интернет-аудиторию не только желанием назвать кроху необычным именем…

Вполне возможно, что кадры, показавшиеся подписчикам подозрительными, попросту архивные. К тому же на исходе первой беременности Нюша также выкладывала снимки с плоским животом из неизданных «запасов», чем смутила народ.






На эту тему: