X

«Сбежала»: Брухунову в легком платье сняли на улицах Петербурга

Татьяна Брухунова
Фото: instagram.com/bruhunova
Декретный отпуск на жизни Татьяны Брухуновой совершенно не сказался. Супруга Евгения Петросяна продолжает активно работать, менять наряды и путешествовать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вступив в брак с создателем «Смехопанорамы» Евгением Петросяном, 32-летняя Татьяна Брухунова ощутила на себе «побочные эффекты» популярности. Число подписчиков в ее личном аккаунте в «Инстаграме» стремительно возросло, и Татьяна принялась активно рассказывать о своей жизни.

Чаще всего она поражает поклонников стильными образами (одни береты чего только стоят!), рассказывает о театре, покупках и, конечно, о путешествиях, которых в ее жизни достаточно. Наступивший в столице локдаун Брухунова встретила в кабинете стоматолога, а после решила ненадолго «спрятаться», отправившись в Санкт-Петербург.

«Сбежала от локдауна… на два дня!» — написала Татьяна.

В город на Неве супруга юмориста прибыла, похоже, одна. Ее муж и маленький сын Ваган, по предположению подписчиков, остались в столице — малыша с собой в поездки Брухунова предпочитает не брать. Но поразило фанатов не только это. В конце октября в Санкт-Петербурге уже довольно холодно, а на снимке Татьяна позирует в одном лишь легком платье. На все вопросы о том, не боится ли она замерзнуть, заразиться и «принести» в дом к пожилому супругу и крошечному наследнику коронавирус, Брухунова отвечает, что без верхней одежды прошла всего лишь два метра — от авто до ресторана, так что переохладиться точно не успела.

«Это Ваше, очень элегантно и стильно! Красавица», «Какое платье стильное и сумочка. Очень красивое! И женственное! Супер!», «Круто сбежала! Красотка, Вы очаровательны. Образ прекрасен», — осыпали Татьяну комплиментами в комментариях.

Татьяне Брухуновой 32 года, однако на фоне своего знаменитого 76-летнего супруга она временами выглядит очень гармонично. Страсть молодой женщины к «старушечьим» нарядам вызывает массу негатива со стороны поклонников, что знаменитости порядком надоело.

Судя по «Сториз» в микроблоге, программа отдыха у Брухуновой насыщенная. Она прогулялась по живописным питерским улочкам, посмотрела спектакль «Дядя Ваня» в МДТ, пообедала в ресторане, посетила экскурсию и про сынишку не забыла — выбрала для него в магазине яркую книжку о животных.






На эту тему: