X

«Копия Боярской»: фото любимой женщины Максима Матвеева появились в Сети

Максим Матвеев
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Максим Матвеев поделился с поклонниками редкими снимками. Артист трогательно обратился к родительнице в социальной сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний заслуженный артист России нечасто балует подписчиков своего микроблога личными фотографиями. Как правило, он предпочитает показывать публике только моменты из профессиональной жизни.

Однако сегодня Максим решил сделать исключение в честь торжественного события. Мама звезды сериала «Триггер», филолог Людмила Владимировна, отмечает очередной день рождения.

«Мамуль, я благодарю тебя за каждое мгновение!!! Ты – крутая!!! Радуюсь каждой нашей встрече и каждой минуте общения!!! Радуюсь, наблюдая, как мои дети ждут встречи с тобой!!! Спасибо тебе за поддержку и веру!!! Невероятно люблю!!! Любим!!! Будь, пожалуйста, здорова и счастлива!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!» – эмоционально обратился Матвеев.

Елизавета Боярская поделилась с поклонниками эффектными фотографиями. Актриса появилась на светском мероприятии в сногсшибательном образе.

Актер поделился серией кадров с мамой. Он показал, как выглядела Людмила Владимировна, когда сам Максим был совсем малышом. Подписчики тут же заметили сходство между родительницей артиста и его другой любимой женщиной – супругой Елизаветой Боярской.

«Красавица мама – красивые дети», «Очаровательная она у Вас», «Копия Боярская», «Да, все-таки точно мы ищем похожих на родителей», «Это очень трогательно», – прокомментировали россияне.

Напомним, Елизавета и Максим женаты с 2010 года. Вместе они растят двоих сыновей. В 2012 году у них родился старший — Андрей, а в 2018-м на свет появился Григорий.






На эту тему: