48-летняя Мария Миронова объяснилась по поводу развода

Миронова и тест
Актриса призвала быть бдительными. Фото: Кудрявов Борис
Миронова редко высказывается о своей личной жизни, однако в недавнем интервью она сделала исключение. Знаменитость рассказала о принципах, которыми она руководствуется при разводе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя российская актриса театра и кино Мария Миронова официально была замужем три раза, а сейчас живет с гражданским супругом. Первым избранником знаменитости стал бизнесмен Игорь Удалов, которому Миронова подарила сына. Вторым мужем был советник президента РАН на общественных началах. Наконец, третьим супругом стал актер Алексей Макаров, об отношениях с которым Мария Андреевна вспоминать не очень любит. Миронова утверждает, что ей удавалось расставаться со всеми мужчинами мирно. С Удаловым, к примеру, она до сих пор поддерживает дружбу.

«С отцом Андрея в прекрасных отношениях. Я никогда не разводилась травматично — это моя позиция. Считаю, если развод происходит травматично, то зачем разводиться? Значит, что-то не решено. Для меня приемлем развод только тогда, когда все происходит спокойно и эволюционным путем. Есть дети или нет — не важно, просто это моя личная карма, за которую несу ответственность» — рассказала Миронова в интервью YouTube-каналу KENG TV.

Сейчас актриса счастлива с мужчиной по имени Андрей. Он не является публичным человеком. В одном из интервью Миронова сообщила, что Андрей является директором по развитию российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиям. В сентябре 2019 года актриса подарила ему сына, которого назвали Федором. Мария рассказала, что ее отношение к материнству менялось со временем.

«Первая мама была строгая, но дружелюбная. Когда родился старший сын, думала, буду с ним на машине гонять. Сейчас так не думаю. С Андреем была гораздо строже, сейчас совсем мягкая. Полная противоположность!» — добавила Миронова.




На эту тему: