Елена Темникова рассказала, как педофил заманил ее в отель

Елена Темникова
Елена Темникова чуть было не стала жертвой педофила. Фото: инстаграм*-аккаунт Елены Темниковой
В подростковом возрасте начинающая певица чуть было не стала жертвой извращенца. Темникову спасла администратор гостиницы, которая предупредила девушку о намерениях мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя певица Елена Темникова рассказала, как в подростковом возрасте чуть было не стала жертвой педофила. Это произошло, когда будущей солистке группы Serebro было 17 лет, но выглядела она сильно моложе. О случившемся исполнительница рассказала в интервью Светлане Бондарчук в эфире YouTube-шоу «Света вокруг света». По признанию Темниковой, бывшему зэку даже удалось заманить ее в отель. Эта история началась, когда в гримерку молодой артистки постучался немного странный мужчина.

«Говорит: «Я — поэт-песенник, пишу песни Кадышевой Надежде. Давайте я вас буду продюсировать. Приезжайте-ка вы ко мне в Москву, я вас устрою в женское общежитие при ветеринарном техникуме. У меня есть друзья-авторы, будем песни записывать», — вспоминает Темникова.

Когда певица была в Москве, она позвонила по оставленному мужчиной номеру. «Поэт-песенник» показался Елене очень убедительным. Позже извращенец разговаривал и с родителями Темниковой, рассказывая о талантах и хороших перспективах их наследницы: «Лапши на уши тоже хорошо навешал». В итоге через некоторое время исполнительница вернулась в столицу с сумками. Будущий «продюсер» даже не встретил ее на вокзале, но после практически сразу повез «в нумера». Темникова говорит, что от изнасилования ее спасла только женщина с ресепшена, которая решила предупредить подростка о возможной опасности.

«Мне нужно с вами серьезно поговорить. Во-первых, ты сейчас переезжаешь в другой номер, потому что этот номер он знает. Во-вторых, ты должна знать, что он периодически приводит сюда молодых девочек», — сообщила сотрудница гостиницы.

Темникова заперлась в номере и не открывала, когда извращенец пытался к ней прорваться. Спустя какое-то время ей удалось вызвать полицию и сбежать. Оказалось, что за плечами извращенца было несколько «ходок». На помощь Темниковой пришел ее знакомый из Москвы, к которому она переехала на первое время. Елена до сих пор добрыми словами вспоминает администратора гостиницы, которая спасла ее от извращенца и не позволила случиться самому страшному.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: