«Секрет на миллион»: любовница Евгения Жарикова предлагала актрисе Наталье Гвоздиковой жить «шведской семьей»

Наталья Гвоздикова
Фото: кадр из телепередачи
Гвоздикова рассказала о непростых семейных отношениях с Жариковым. Он практически открыто изменял ей сразу с несколькими женщинами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гостьей очередного выпуска программы «Секрет на миллион» на канале НТВ стала 73-летняя российская актриса театра и кино Наталья Гвоздикова. Звезда фильма «Большая перемена» откровенно рассказала об отношениях с покойным супругом Евгением Жариковым, о неверности которого ходили многочисленные слухи. Как оказалось, сплетни не были лишены основания: народный артист РСФСР был любвеобильным человеком, у которого было множество романов на стороне.

Наталья Федоровна с ужасом вспоминает, как в один прекрасный день ей позвонили с неизвестного номера. Звонившая представилась журналисткой Татьяной Секридовой. Фразу, которая произнесла эта женщина, актриса помнит до сих пор: «Наш муж нам с тобой изменяет. Он отец моих двоих детей».

Примечательно, что сама Наталья Гвоздикова увела Жарикова у Валентины Зотовой. Та до последнего не хотела давать развод, в суде вывалив множество нелицеприятных подробностей. Дескать, Евгений Ильич заразил ее несколькими венерическими заболеваниями, которые, в свою очередь, подхватил от любовниц. Кроме того, Зотовой пришлось делать аборт. В конце концов суд расторг их брак, и Жариков женился на Гвоздиковой. Впрочем, этот союз счастья актрисе не принес.

«Любовница даже замолвила такое словечко, что, может быть, мы будем жить шведской семьей», — вспоминает 73-летняя Гвоздикова.

По признанию Натальи Федоровны, вначале ей было сложно простить супруга, и она общалась с ним холодно. Однако со временем она стала относиться ко всему более философски. Гвоздикова считает, что каждый человек может совершить ошибку, которая потом будет его затягивать. Женщина полагает, что Жариков запутался, не знал, как ему поступить. Кстати, помимо Секридовой, у него были и другие любовницы.

«После того, как я узнала правду, мы сели за стол и спокойно поговорили. Он мне все рассказал. Я его не держала за пиджак. Сказала ему: «У тебя есть свобода выбора. По идее, я была склонна к тому, чтобы он ушел. Хотя я его любила и люблю до сих пор. Эту женщину я презираю», — заключила Гвоздикова.






На эту тему: