Наталья Гвоздикова не дает ни копейки внебрачным детям Евгения Жарикова

Наталья Гвоздикова
Наталья Гвоздикова. Фото: кадр из видео
Актриса считает, что рожденные от любовницы наследники Жарикова не имеют морального права претендовать на его имущество. Гвоздикова готова до конца доказывать свою правоту в суде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летняя российская актриса театра и кино Наталья Гвоздикова стала очередной гостьей программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. В интервью Лере Кудрявцевой народная артистка РФ откровенно рассказала о своих отношениях с покойным супругом Евгением Жариковым. Известно, что мужчина был любвеобильным человеком, поддерживая сразу несколько интрижек на стороне. От одной из любовниц — журналистки Татьяны Секридовой — у актера родилось два ребенка. Гвоздикова узнала об этом непосредственно от Секридовой, которая позвонила ей и сообщила о связи с Жариковым.

Евгения Ильича не стало 18 января 2012 года. Он скончался на 71-м году жизни от рака. Все наследство Жарикова досталось его вдове и законнорожденному сыну. В эфире НТВ Наталья Федоровна заявила, что не дает внебрачным детям покойного супруга ни копейки.

«Я детей не рожала. Я не изменяла. Я думаю, они не могут претендовать. То, что досталось нашему сыну, — это по праву. Они только отняли у Феди отца и у себя отняли отца, лишив его жизни в 70 лет», — сказала Гвоздикова.

Впрочем, юристы придерживаются другого мнения. Адвокат Елена Сенина в эфире передачи заявила, что Сергей и Екатерина Секридовы (внебрачные дети Жарикова) имеют право претендовать на 50% от наследственной массы. Правда, для получения этих средств Татьяне Секридовой следовало заявить свои претензии в течение полугода после смерти актера, чего не произошло. Теоретически этот срок может быть продлен, если суд установит наличие непреодолимых обстоятельств, однако на практике подобное случается крайне редко.




На эту тему: