X

«Двойной удар»: Лазарев рассказал, что стряслось в его семье из-за коронавируса

Сергей Лазарев
Фото: Лариса Кудрявцева
Певец и шоумен честно признался, на какие хлопоты обрекла его пандемия в последние дни. Слава богу, не всё так печально, и выход был найден.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев сообщил на своей странице в Instagram, что занимает его больше всего в последние дни. Сразу два дня рождения любимых и близких: именинники одновременно мама певца Валентина Викторовна и сын Никита.

«С утра весь в приготовлениях, потому что сегодня отмечаем день рождения моего сынульки Никитушки и мамульки моей. Так что сегодня двойной праздник, двойной удар, как говорится, и двойные хлопоты, но они приятные», — поделился Сергей.

Однако не всё получается так, как задумывалось. Лазарев рассказал, что последние ограничения из-за роста числа заболевших заставили искать другие способы отметить семейные праздники.

В микроблоге Лазарева стало появляться все больше пикантных кадров.

Ни в ресторан, ни в развлекательный центр с родней и друзьями теперь не попадешь. «Все накрылось медным тазом, пришлось переигрывать, но праздник состоится», — подытожил Сергей. И поклонники его таланта уверены, что всё выйдет как надо.






На эту тему: