«10 лет без тебя»: Захарова показала фото умершей дочери

Елена Захарова
Елена Захарова. Фото: Борис Кудрявов
В 2011 году жизнь актрисы Елены Захаровой разделилась на «до» и «после». Мечтавшая о крепкой семье актриса вначале потеряла единственного ребенка, а потом и мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В феврале 2011 года у Елены Захаровой родилась дочь Анна-Мария. Актриса и ее избранник Сергей Мамотов были счастливы, пока в их семью не пришла страшная беда. Спустя несколько месяцев после рождения их малышка скончалась. Перед этим Анна-Мария оказалась в реанимации, где врачи боролись за ее жизнь. Уже позднее выяснилось, что медики не сразу поставили ребенку верный диагноз, что в итоге и стало причиной трагедии.

Восьмимесячная Анна-Мария скончалась из-за острой менингококковой инфекции. Ее смерть стала ударом для Елены и Сергея. Убитые горем родители вскоре после похорон наследницы расстались, и Захарова осталась одна. Спустя какое-то время она призналась — справиться с горем ей помогла вера.

«Именно вера меня спасла тогда. Конечно, еще и родители, и близкие! Меня спасла вера в Бога и в то, что когда-нибудь все будут вместе, если так можно говорить», — рассказывала актриса в программе «Слово» на телеканале «Спас».

Этой осенью исполнилось уже десять лет со дня смерти Анны-Марии. В память об этой печальной дате Елена Захарова показала архивное фото малышки. Снимком звезда поделилась в разделе Stories на своей странице в Instagram*.

«Машенька, Ангелочек мой! 10 лет без тебя», — подписала кадр Захарова.

«Елена
Дочь Захаровой Анна-Мария. Фото: instagram.com/lenazaharova57

После смерти единственной дочери актриса долгое время мечтала о том, чтобы снова стать мамой. Она ходила по храмам и молилась о рождении еще одного ребенка. И в 2017-м надежды Елены исполнились. Правда, о ее интересном положении не сразу стало известно. Дело в том, что пережившая в прошлом страшное горе Захарова боялась потерять и этого малыша, а потому предпочитала делать вид, что ничего в ее жизни не изменилось. За две недели до Нового года Елена снова родила девочку.

44-летняя актриса отмечает день рождения свой двухлетней малышки

Примечательно, что Захарова до сих пор скрывает как имя дочери, так и личность ее отца. Боится ли актриса сглаза или предпочитает держать свою личную жизнь в тайне по другой причине — неизвестно. Лишь изредка Елена делится с журналистами интересными подробностями об отношениях со своим возлюбленным.

«Сейчас рядом со мной щедрый человек. И, могу сказать, это качество характера от финансового достатка не зависит», — делилась звезда в студии программы «Судьба человека».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: