Пережившая смерть дочери Елена Захарова благодарит Бога за второй шанс

Елена Захарова
Елена Захарова случайно показала грудь перед камерой. Фото: Instagram*
44-летняя актриса отмечает день рождения свой двухлетней малышки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса популярных сериалов "Кадетство" и "Принцесса и нищенка" стала матерью в 2017 году. Захарова так и не захотела рассекретить личность отца своего ребенка, но, судя по всему, сейчас для нее самое главное в жизни, это счастье и здоровье двухлетней малышки. "Сегодня самому долгожданному, самому любимому, самому прекрасному человеку на свете исполняется 2 года! Спасибо, что выбрала меня своей Мамой! Слава Богу за всё!" - написала счастливая мама на своей странице  Instagram*.

А ведь мамой двухлетней дочери Елена стала в довольно зрелом возрасте, поэтому свое счастье артистка расценивает не иначе, как божественный подарок. Напомним, что Захарова пережила в 2011 году настоящую трагедию, о которой не решалась говорить на притяжении многих лет. Тогда в семье актрисы и ее супруга Сергея Мамотова родилась дочь, которую счастливые родители нарекли Анной-Марией. Но, когда малышке едва исполнилось 8 месяцев, врачи диагностировали у нее простудное заболевание. Увы, тогда медиками была допущена страшная ошибка, приведшая Машу к смерти. Оказалось, что девочка заразилась менингококковой инфекцией...

Уже через 11 дней после кончины дочери, супруг Елены заявил, чтобы она выметалась из квартиры вместе с вещами Маши. Мужчина обвинил Захарову в попытке пропиариться на смерти их ребенка.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: