«Хочу похвастаться»: Арзамасова продемонстрировала, что у нее под халатом

Лиза Арзамасова
Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Недавно ставшая мамой Лиза Арзамасова уже вернулась к активной работе. Недавно она показала поклонникам откровенные кадры со съемочной площадки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще будучи беременной, «папина дочка» сообщила, что не собирается засиживаться в декретном отпуске и через пару месяцев после родов вернется к работе. Планировалось, что помогать Арзамасовой заботиться о малыше будут бабушки. Свое обещание актриса сдержала и начала трудиться над новым проектом, едва ее сыну Льву исполнилось 2,5 месяца.

Накануне, 31 октября, супруга Ильи Авербуха объявила, что снимается в новом фильме, и показала традиционный ритуал — на площадке разбивали тарелку с именами всех, кто работает в группе. В середине был портрет самой Арзамасовой, который так и не раскололся. «Счастливый кусочек» актриса забрала себе, приняв это совпадение за знак удачи.

Деталей новой картины Елизавета пока не раскрывает, ей запретили показывать поклонникам даже грим и костюмы, но актриса нашла выход. В видео с первого съемочного дня она продемонстрировала, как ее утепляют перед выходом в кадр в платье героини.

«Я на площадке. Грим и костюм мне нельзя снимать. Но то, что под костюмом-то, можно. Хочу похвастаться. Такой теплый фэшн. Значит, тут у меня тридцать три пары лосин, шорты, пояса какие-то, какие-то греющие штуки. Меня упаковали конкретно. Спасибо девочкам. А теперь надеваю платье», — рассказала «папина дочка» в сториз.

47-летний Илья Авербух редко сидит без дела. Помимо работы над несколькими ледовыми проектами, спортсмен также принимает активное участие в репетициях «Ледникового периода». Каждую субботу на Первом канале в перерывах между выступлениями звезд шоу зрителям показывают, как Илья Изяславич выкладывается на полную, демонстрируя им, как надо выполнять нужные элементы.

Утепляться молодой маме действительно стоит — дома ее ждет маленький Левушка, которому ну никак нельзя болеть. После съемок Лиза сняла трогательное видео в лифте и сообщила, что после долгих часов работы спешит к новорожденному сыну. Первое время материнство давалось артистке нелегко, она абсолютно не высыпалась, но теперь ей, кажется, удалось наладить режим дня и восстановиться после родов.




На эту тему: