Соседов эмоционально высказался о Кудрявцевой после грязного обмана в «Секрете на миллион»

Сергей Соседов
Сергей Соседов. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press
В минувшие выходные разразился скандал, в который оказалась втянута Лера Кудрявцева. Звезда «Интернов» Светлана Пермякова рассказала, как ее обманули четыре года назад на съемках в «Секрете на миллион».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Пермякова пришла в студию Леры Кудрявцевой ради того, чтобы заработать деньги для больного ДЦП сына одного из друзей. Вот только ее ждало разочарование. Дело в том, что продюсеры «Секрета на миллион» только за несколько минут до начала съемок предупредили звезду, что выиграть миллион на передаче невозможно.

«Они говорят: вы миллион не выиграете в любом случае, мы вам не дадим, у нас нет таких финансов. Мне не дали выиграть даже 300 тысяч рублей», — пожаловалась Светлана на YouTube-канале «Петя любит выпить».

После откровений Пермяковой разразился скандал. Прокомментировать сложившуюся ситуация взялся музыкальный критик Сергей Соседов. Он отметил, что Кудрявцева вряд ли была удивлена той шумихе, которая поднялась в СМИ после заявления звезды «Интернов», ведь за много лет работы в шоу-бизнесе было всякое.

С самой ведущей «Секрета на миллион» Соседов знаком не первый год. Критик отметил, что лично он не видит ничего зазорного в тех скандалах, в которые время от времени оказывается втянута Лера. По мнению Сергея, телеведущую будут любить несмотря ни на что.

«Ее шоу интересны, вызывают дискуссии, оживление. Было бы плохо, если бы ничего не говорили. Она работает с отдачей колоссальной, не важно, как реагируют, главное, что реагируют», — отметил Соседов.

«Королева русского шансона» в очередной раз легла под нож хирурга. Вот только результаты операций понравились далеко не всем.

Музыкальный критик известен своим непростым характером. За годы карьеры он как только ни высказывался в адрес звезд отечественной эстрады. От Сергея доставалось Алле Пугачевой, Максиму Галкину, Лолите и другим. Но когда в центре скандала оказалась Кудрявцева, Соседов решил до конца отстаивать ее интересы — а также рейтинг канала НТВ, на котором и выходит «Секрет на миллион».

«Пишите, что хотите, хоть шваброй обзовите, но программу смотрите! С ней работать прекрасно, я Леру знаю лет 20. Очень давно, а разные мнения — это прекрасно», — заявил Соседов в интервью порталу BLITZ+.






На эту тему: