X

Долина не смогла промолчать при виде изменившейся до неузнаваемости Железняк

Как выглядит сейчас актриса Олеся Железняк
Актриса преобразилась. Фото: instagram.com/jeleznyak_official/ / Источник: ТАСС
Олеся Железняк прославилась благодаря таким многосерийным фильмам, как «Моя прекрасная няня» и «Сваты». Артистка находится в центре внимания, поэтому от наблюдательных фанатов не скрываются никакие изменения в ее внешности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олеся Железняк не сидит без работы. Она снимается в кино и играет на театральных подмостках. График востребованной актрисы расписан на недели вперед. Ради работы артистка не боится экспериментировать с внешностью. Например, недавно Железняк обнародовала фотографию, на которой запечатлена в парике. По мнению фанатов, светлые накладные волосы пришлись Олесе к лицу.

На сей раз актриса опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» снимок, где запечатлена крупным планом, сидя в гримерке у зеркала. На сей раз Олеся Железняк не стала наряжаться в парик или как-то иначе преображаться. Она просто облачилась в черное платье с глубоким вырезом, а темные волосы завила.

«Всем отличного дня! Не унываем, радуемся новому дню», — подписала публикацию знаменитость.

Многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах популярной актрисе. По их мнению, такая естественность — лучшее украшение для их любимицы. Не осталась в стороне и известная певица Лариса Долина. «Хорошенькая», — коротко похвалила она Олесю.

Олеся Железняк порадовала поклонников новым селфи. На нем актриса предстала в максимально естественном виде.

Вот только, судя по комментариям, не все оценили внешность артистки по достоинству. Некоторые подписчики высказали уверенность, что над фотографией хорошенько поработали ретушеры, в результате чего Железняк на снимке стала похожа на свою коллегу Анастасию Макееву. Поклонники недоумевают, зачем над изображением артистки так «жестко» поработали, что в результате она изменилась до неузнаваемости.






На эту тему: