«Породистая красота»: как выглядит взрослая дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко

Мария Порошина
Фото: Плешакова Анастасия/«КП»
В Сети появилось новое красивое фото дочери Марии Порошиной и Гоши Куценко. Полина, которой скоро исполнится 26 лет, выросла настоящей красавицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя звезда сериала «Бригада» впервые стала мамой в 1996 году. Она родила дочь Полину от Гоши Куценко, с которым познакомилась на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ. Влюбленные артисты прожили в гражданском браке пять лет, но в итоге решили остаться друзьями.

Полина, которой в конце февраля исполнится 26 лет, явно впитала в себя лучшее от знаменитых родителей. Сегодня в микроблоге девушки появился свежий снимок, который привел ее подписчиков в восторг.

Голубоглазая наследница актеров предстала на нежном портрете со светлыми волосами (раньше девушка красилась в темно-каштановый. – прим. ред.) и в белой блузке с вырезом. У Полины – волевые черты лица, сияющая кожа, пухлые губы и милая улыбка.

Недавно Марию Порошину заподозрили в шестой беременности. Поклонники принялись поздравлять любимицу, увидев ее новое фото в социальной сети.

Фолловеры дочери Порошиной не смогли удержаться от комплиментов. «Лапочка невероятная», «Просто супер», «Какая хорошенькая! В маму, наверное!», «На папу похожа», «Породистая красота, сразу видно», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, у Марии – еще четверо детей. Отцом трех дочерей – Серафимы, Аграфены и Глафиры – стал второй супруг, актер Илья Древнов. Личность отца своего сына, двухлетнего Андрея, артистка не раскрывает.






На эту тему: