X

«Наконец-то это случилось»: скрывшая живот Мария Порошина сообщила о важном

Мария Порошина
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Недавно Марию Порошину заподозрили в шестой беременности. Поклонники принялись поздравлять любимицу, увидев ее новое фото в социальной сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя звезда сериала «Бригада» – мать пятерых детей. Старшую дочь Полину она родила в 1996 году от Гоши Куценко. Отцом трех младших – Серафимы, Аграфены и Глафиры – стал второй супруг, актер Илья Древнов. Личность папы младшего ребенка, двухлетнего Андрея, артистка не раскрывает.

Совсем недавно поползли слухи о шестой беременности популярной блондинки. Поклонников взбудоражила публикация Марии в ее Instagram-аккаунте. Некоторые из них заметили, что спрятанный под кардиганом живот актрисы выглядит округлившимся.

Мария Порошина в свои 47 лет в одиночку воспитывает пятерых детей. Недавно среди поклонников поползли слухи о том, что актриса ждет еще одного малыша — шестого.

Сама Порошина никак не комментировала домыслы, однако надежды фанатов накануне развеяла ее приятельница. Подруга звезда заявила, что загадочный снимок был сделан на съемочной площадке, причем давно, и на самом деле артистка не в положении.

По всей видимости, Мария действительно сосредоточена на работе и не планирует обзаводиться еще одним малышом. На днях в ее микроблоге появился пост с важной информацией для профессионального сообщества.

«Наконец-то это случилось! В России стартовал международный сервис Casting Place, который соединяет таланты и создателей проектов. Теперь на одной платформе зарегистрированы актеры, агенты, кастинг-директора, режиссеры и продюсеры. Это полноценное творческое комьюнити», – поделилась эмоциями Порошина.






На эту тему: