«Ужасная мамаша»: загулявшую Яну Рудковскую гонят домой к детям

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Яна Рудковская часто находится в разъездах. Она старается не пропускать важные светские мероприятия, порой совершая ради них многочасовые перелеты через полмира. Вот только детей она берет с собой не так уж часто, что вызывает критику со стороны общественности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные многие звезды отечественного шоу-бизнеса примерили на себя жуткие образы в честь Хеллоуина. Хотя этот праздник в России широко не отмечают, у него много поклонников. Так, Яна Рудковская не удержалась и переоделась ведьмой. Особое внимание продюсер уделила деталям, благодаря чему ее образ вышел необычным. Явно довольная результатом Яна сделала две фотографии и поделилась ими на своей странице в Instagram*.

«Как я провела эту ночь… Если что, то это — я. Не пугайтесь», — подписала кадр Рудковская.

Вот только вряд ли Яна ожидала, что костюм для Хеллоуина вызовет негативную реакцию со стороны подписчиков. В первую очередь ее раскритиковали за сам факт того, что она отмечает этот праздник. Кроме того, хейтеры Яны отпустили по поводу ее образа несколько колких комментариев, отметив, что она и в обычной жизни выглядит не лучше.

Не обошлось в этот раз и без упреков в том, что Рудковская в очередной раз бросила детей. Дело в том, что новые снимки Яны снова были сделаны в самолете. Пользователи Instagram* в итоге даже предположили, что воспитанием сыновей занимается муж продюсера Евгений Плющенко.

«И в очередной раз без детей. Хотя бы в праздники бы с детками побыли! Кому нужны фотографии в самолёте или около него, одно и то же»; «Впечатление, что детьми занимается Евгений, а мамаша порхает по Европе, которая, кстати, для россиян закрыта»; «Ужасная мамаша, на мой взгляд»; «Вы из этого самолета выходите?» — обратились к Рудковской возмущенные подписчики.

Стоит отметить, что Рудковская время от времени вступает в споры со своими фолловерами. Особенно если те начинают высказываться по поводу ее семьи. Однако на этот раз Яна решила проигнорировать замечания со стороны пользователей Instagram*.

46-летняя телеведущая и успешный музыкальный продюсер не собирается стыдиться своего образа жизни. Чтобы достичь всего, о чем простым смертным приходится только мечтать, Яна Рудковская прошла через унизительные судебные разбирательства и разлуку с детьми.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают двоих детей. Старший ребенок пары, Саша, родился в 2013 году, ему уже восемь лет. В свободное от учебы время мальчик, известный как Гном Гномыч, усиленно тренируется на катке. Младший сын Рудковской и Плющенко появился на свет в прошлом году, причем родила его суррогатная мама.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: