X

Гимнастка родила 55-летнему Алексею Кортневу шестого ребенка

Алексей Кортнев с женой
Жизнь с Аминой Алексей называет гаванью в буре жизни, а вовсе не бурей в гавани. Фото: Instagram.com
Алексей Кортнев в шестой раз стал папой. Его жена, Амина Зарипова, подарила певцу дочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девочку назвали Агафьей. Мама и малышка сейчас чувствуют себя хорошо. О радостном событии в семье Кортнева стало известно благодаря его коллегам по группе «Несчастный случай». Они решили поздравить лидера коллектива на странице группы в «Инстаграме».

«Поздравляем Алексея и Амину с рождением дочки! Всей нашей дружной командой желаем здоровья малышке Агафье и счастливым родителям! Ура!» — говорится в сообщении в соцсети.

Поклонники Кортнева порадовались за музыканта и присоединились к поздравлениям: «Вот это вы даете! Молодцы», «Так держать! Больше хороших детей для Родины!» «Счастья всем причастным к событию», «Ого, какая новость! Девочки пошли. Поздравляю от всего сердца!» «Ура! Ура! Ура! Поздравляем! Здоровья и сил обеим», «Счастья малышке Агафье и всему семейству!»

Для Алексея малышка стала шестым ребенком, для Амины это четвертые роды. Супруги уже воспитывают троих общих детей — 18-летнего Арсения, 15-летнего Афанасия и 10-летнюю Аксинью. 

Амина Зарипова — многократная чемпионка мира по художественной гимнастике и тренер Маргариты Мамун. Замуж за музыканта спортсменка вышла 21 сентября 2002 года. 






На эту тему: