«Мой лучший»: Винер признала важную личную ошибку спустя годы

"Мой лучший": Винер признала важную личную ошибку спустя годы
Ирина Винер
Большинство воспитанниц Ирины Винер ее просто обожают. Спортсменки не раз говорили, что многим из них она во всем заменила родителей. Но иногда жестоко ошибаются даже самые чуткие профессионалы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совет Ирины Винер однажды чуть не разрушил жизнь одной из ее учениц, Амины Зариповой. Наставница не одобряла романа спортсменки с музыкантом Алексеем Кортневым и всячески пыталась «образумить» девушку. Ничего не вышло. Только спустя годы тренер признала, что жестоко ошиблась.

"Например, я не одобряла Кортнева, потому что он артист. Но она сказала — умираю, люблю. А теперь я его так «одобряю», что он мой лучший зять", - поделилась однажды с журналистами Винер.

Наставница никогда не скрывала, что всех кавалеров для своих подопечных старалась выбрать сама. Именно у нее юные гимнастки «консультировались», стоит ли тот или иной ухажер их внимания. И Винер никогда не отказывала, поскольку считает, что удачно выйти замуж сегодня действительно крайне сложно.

"Я не то что контролирую личную жизнь своих воспитанниц, я в ней участвую. Я — третий. Для своих детей я мамка. А что реальные родители? Они дома. Девочки мне приводят женихов, я смотрю на них — одобряю или не одобряю", - рассказывала Ирина Александровна.

Напомним, что со своим супругом, бизнесменом Алишером Усмановым, Ирина Винер прожила в браке 30 лет. Она не раз рассказывала прессе, что влюбилась в мужа с первого взгляда, так как поняла, что перед ней умный и образованный человек с красивым голосом. Все считали пару образцовой, однако в конце мая грянул развод. Причины этого решения не разглашались.

Тем временем Амина Зарипова и Алексей Кортнев в браке уже двадцать лет, вместе они растят четверых детей. Поклонники считают их идеальной парой, ни в каких скандалах они замечены не были.



Источник: РИА Новости

Источник фото: Legion-media




На эту тему: