Всех обманули: что на самом деле произошло между Винер и Усмановым

Всех обманули: что на самом деле произошло между Винер и Усмановым
Алишер Усманов и Ирина Винер
Сегодня то разводящаяся, то отзывающая иски пара вновь наделала шуму. Но наконец-то в громкой истории поставлена точка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько часов назад стало известно, что разбирательства в суде между Усмановым и Винер приостановлены. Тут же все стали писать о том, что развод между ними отменяется. Однако на деле все оказалось куда интереснее.

О том, что одна из самых долгоиграющих пар в светской тусовке вот-вот распадется, стало известно еще в начале мая. В середине позапрошлого месяца представители Ирины Александровны и Алишера Бурхановича обговорили все необходимые детали бракоразводного процесса. Первое заседание по делу было запланировано на 7 июля.

Можно было представить всеобщее удивление, когда сегодня стало известно, что Усманов отозвал свой иск. Тут же эту новость подхватили многие источники, а некоторые эксперты успели высказаться на тему непонятной ситуации в семье олигарха и прославленного тренера. К примеру, Ксения Собчак в своем Telegram-канале выдвинула вполне логичное объяснение.

«Если рассуждать в рамках предположения о том, что развод нужен был, чтобы вывести ее из-под какого-то экономического удара в связи с санкциями, то приходим к выводу, что сила удара оказалась несущественной», — писала Ксения Анатольевна.

И хотя издания наперебой писали, что Усманов и Винер решили сохранить официальные отношения, все оказалось иначе. Алишер Бурханович и Ирина Александровна умудрились обвести всех вокруг пальца. Пока все гадали, какие интриги плетут супруги, пару успели развести.

Как передает источник, еще 4 июля Кунцевский загс Москвы зарегистрировал расторжение брака Винер и Усманова. Именно поэтому олигарх и отозвал свой иск — просто супругам удалось разойтись без судебного процесса. Так что в громкой истории поставлена точка.

Разбирательства в суде приостановлены. Алишер Усманов передумал.

Впрочем, так до сих пор и неизвестно, по какой причине Алишер Бурханович и Ирина Александровна решили разойтись после стольких лет совместной жизни. Теперь уже экс-супруги продолжают хранить упорное молчание. Сама Винер, между тем, ведет себя как ни в чем не бывало: ходит на светские мероприятия, причем не одна, и веселится на вечеринках Филиппа Киркорова.



Источник: Baza

Источник фото: Веленгурин Владимир/"КП"




На эту тему: